求双锭CD 不要带MD的 成色尽量新店 DVD 音质好 有无导航都无所谓 主要是音质原车的不要

2013-04-27 11:17 来自版块 - 求购音响

找功放找了大半年 因为种种原因一直都没上。想麻烦各位帮我选一款1200元左右的功放 二手成色不限制 只要无修无摩的。车上是两套劲浪二分频喇叭 PS165和165VB 主机是用的逍客主机 。 听流行音乐比较多 喜欢人声 喜欢节奏感稍强的 偶尔也听下比较HI的音乐。

2013-02-26 10:00 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

[图片][图片]各位帮我看看这功放怎么样。参数什么的我都不知道 这功放推劲浪PS165和165VB还行吗?求解答。

2013-02-01 17:26 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我是轩逸车。前门装的劲浪PS165,后门165VB。简单做了下隔音,声音开到一半后还是有共振有什么办法能解决吗?还有就是最近想先加个功放,想问下是用欧迪臣的LRX4.5推四门好还是用VR209推前门好?主机是逍客的带屏CD,换了TDA1850IC。主机不打算换。想加个前置,效果会... 全文

2012-10-22 17:35 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

买了歌乐WXZ466MP 说有AUX功能 但是没看见有接口 是不是要接线才能实现? 各位大侠能否告知如何接线。

2012-10-08 13:08 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我前门装的劲浪PS165后门165VB 求个合适的功放。 价格最好在2000以内。实用就行。QQ:284933291 TEL:13548787454

2012-09-29 10:45 来自版块 - 求购音响

收歌乐DUB276MP 或者其他型号双锭CD 成色好 价格优 QQ:284933291 TEL:13548787454

2012-09-26 15:50 来自版块 - 求购音响

我前门是劲浪PS165后门劲浪165VB 机头是逍客彩屏机头。 我想问下用欧迪臣SR4能推出效果吗?如果不行用什么功放比较合适.希望价格不要太高的,不想换机头。加高转低怕对音质有影响。纠结啊。各位老大帮帮忙吧。

2012-09-20 18:04 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

欧迪臣SR4有的联系我 要求便宜 没修过的 成色85以上。284933291

2012-09-11 16:07 来自版块 - 求购音响

求劲浪车用分频器高音单元,第一是正品无修,第二是价格优惠,第三是成色。最好是劲浪165V系列的分频和高音。A系列的也可以。K些列的和乌托邦的只要不贵。呵呵 各位有的请联系:284933291

2012-02-06 09:24 来自版块 - 求购音响

收劲浪分频器和高音单元。有对165VR的中低音,想配成一套。二分频的分频器。

2012-02-03 09:20 来自版块 - 求购音响

收了好久劲浪汽车喇叭了。难道这么大一个论坛各位老大手中就没一套闲置的劲浪汽车喇叭吗?我已经被劲浪杀了。非他不可了。从上次听了朋友车里的劲浪后一直余音缭绕。那个心痒痒啊。我相信你们都懂的。苦于无奈。没钱,新的实在太贵了。没不起。 想先收套二手的劲浪套装喇叭,低端的都可以。165A1... 全文

2012-02-02 10:15 来自版块 - 求购音响

求购劲浪汽车套装喇叭。新旧不限 型号不限 保证正品 正常发声 功能正常 最好是6.5寸 请有的带价带想好留言 也可QQ QQ:284933291

2012-02-01 11:51 来自版块 - 求购音响

求购劲浪6.5寸车用喇叭。1000元左右合适。最好是套装喇叭,成色在8成左右就好了。无修,发声正常,保证正品。

2012-01-18 09:38 来自版块 - 求购音响

1000大洋以内包邮求购车用喇叭。6.5寸的中低音优先,全音频也可以。同轴暂时不要了。车是轩逸的,改了逍客带屏的CD机。现在就用这个机头推,等过了2年保修再加功放。二手的喇叭无所谓,只要素质高,成色8成左右都可以。喜欢大牌,绝对保证正品。 ... 全文

2012-01-17 10:13 来自版块 - 求购音响

返回顶部