minmin0828
中士
中士
  • 金钱1510RMB
  • 威望1500点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4141回复:15

[改装咨询]劲浪PS165 加 165VB用欧迪臣SR4推能出效果吗?

楼主#
更多 发布于:2012-09-20 18:04
我前门是劲浪PS165后门劲浪165VB  机头是逍客彩屏机头。  
我想问下用欧迪臣SR4能推出效果吗?如果不行用什么功放比较合适.
希望价格不要太高的,不想换机头。加高转低怕对音质有影响。纠结啊。
各位老大帮帮忙吧。
广义汽车音响
二等列兵
二等列兵
  • 金钱150RMB
  • 威望150点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-09-20 20:31
SRX4推这两套喇叭稍微小了点,但是也可以效果很好,要是条件允许的话,建议用劲浪的FPP4100
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2012-09-20 21:00
要求不是太高又不是喜欢炸的没有问题,你这主机有音频输出么?没有只有改电路,否则只能用高专低,要不就加多一台CD主机!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
minmin0828
中士
中士
  • 金钱1510RMB
  • 威望1500点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2012-09-20 21:13
回 广义汽车音响 的帖子
广义汽车音响:SRX4推这两套喇叭稍微小了点,但是也可以效果很好,要是条件允许的话,建议用劲浪的FPP4100
  (2012-09-20 20:31)

那功放是不是很贵?我也觉得这功放功率确实小了点
minmin0828
中士
中士
  • 金钱1510RMB
  • 威望1500点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2012-09-20 21:15
回 阿锦 的帖子
阿锦:要求不是太高又不是喜欢炸的没有问题,你这主机有音频输出么?没有只有改电路,否则只能用高专低,要不就加多一台CD主机! (2012-09-20 21:00)

欧迪臣的功放是内置高转低的吧   自己的主机没RCA输出
minmin0828
中士
中士
  • 金钱1510RMB
  • 威望1500点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2012-09-20 21:22
昊子老兄来帮我想想办法吧  想装个性价比高的功放  
猪大佬
贵宾
贵宾
  • 金钱8835RMB
  • 威望8569点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2012-09-21 02:40
用卡莱BF780四声道功放直接推PS1654喇叭,因为PS165系4只分音器的,这样安装最能发挥这套喇叭的效果,价钱在3千几元左右。165VB系大众专用喇叭,直接用原车主机推可以了。高专低用卡莱的就可以了,效果非常好。
佛山途歌汽车影音——全国十大音响改装店 公众微信:“途歌汽车影音”,新浪微博“途歌汽车影音官方”,QQ客服:954698858,网址:www.togocav.com 南海总店:佛山市南海区桂城叠滘文华北路星晖园旁边,电话:0757-81288861 顺德旗舰店:顺德大良延年路逸林首府商铺,即雅居乐对面,电话:0757-29282822 世界顶级名牌法国劲浪、美国捷力、英国创世纪、瑞典DLS、丹麦丹拿、美国TRU、德国RS,牧童、卡莱、STP、宁静隔音等
minmin0828
中士
中士
  • 金钱1510RMB
  • 威望1500点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2012-09-21 08:53
回 猪大佬 的帖子
猪大佬:用卡莱BF780四声道功放直接推PS1654喇叭,因为PS165系4只分音器的,这样安装最能发挥这套喇叭的效果,价钱在3千几元左右。165VB系大众专用喇叭,直接用原车主机推可以了。高专低用卡莱的就可以了,效果非常好。 (2012-09-21 02:40)

辛苦,这么晚还奋斗在论坛的一线。
我懂你意思。就是用四路功放分别推前门两边的高音和中低音。这是不是叫主动分音?
这功放要加高转低吗?
还有就是逍客机头的功率分配不是均衡的,后门的功率明显要比前门的功率小。
我之前165VB是装在前门的,效果还算勉强,装后门就完全推不动。
我看了下这功放的功率确实还可以,不知道声音怎么样。
昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
8楼#
发布于:2012-09-21 09:31
功率确实小了点,找找老款的LRX可以主动来玩。动态会比现在出色,细节也会更好。这套啦吧如果用更高级别来推,性价比没那么高,或者用现在的SR4去主动都会好一点,但主机你要提升。
卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
minmin0828
中士
中士
  • 金钱1510RMB
  • 威望1500点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2012-09-21 09:51
回 昊子 的帖子
昊子:功率确实小了点,找找老款的LRX可以主动来玩。动态会比现在出色,细节也会更好。这套啦吧如果用更高级别来推,性价比没那么高,或者用现在的SR4去主动都会好一点,但主机你要提升。 (2012-09-21 09:31)

谢谢昊子哥大驾光临。
如果只用功放推前门的话我后门的165VB就费了,完全出不来效果。
如果用LRX4不做主动 推四门效果怎么样?和用SR4推四门差别大吗?
主机我不是很想换,换了没整体感了。
上一页
游客

返回顶部