点开就告诉我服务到期请联系管理员!怎么回事?

2013-11-22 16:45 来自版块 - 网站事务

主机是阿尔派137,H800做两分频主动,延时调好后人声在仪表台中间,过段时间延时就变了,人声跑到左边去了,调了很多次都是这样不晓得是什么问题,有没有高手遇到过这样的问题?求解!

2013-11-09 21:57 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

哪位大哥有zapco dc750.2功放的dpn软件?

2013-10-27 21:37 来自版块 - 音响维修

有没有哪位了解ZAPCO DC750.2,请介绍一下它怎么样?用它推丹拿242能推好吗?和TRU的S2区别有多大?谢谢!

2013-09-11 17:43 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问各位大大,PPI的PC640.4主动推都达,功放发烫,多放些时间过热保护,请问有啥办法解决?

2013-05-13 21:38 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

有没有哪位了解美国的PPI的PC640.4和ZAPCO的DC750.2功放,音质怎么样?用一台PPI或者两台ZAPCO主动推都达能出效果不?谢谢!

2013-03-21 16:11 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问版主,低音箱体的容积计算时除不除低音后面放进箱体的部分,12寸JL W3V3-4的低音密封箱多大容积合适,平常听流行,偶尔炸一下,谢谢!

2012-11-26 20:00 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问各位高手,阿尔派的主机用ai-net输出好还是RCA输出效果好些

2012-10-23 18:27 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问版主JL 12W3V3-4用卡莱610能推出效果吗?再请版主推荐下什么功放推这个低音效果好?大概啥价位?谢谢!!!

2012-07-05 22:21 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问各位大侠,有谁了解摩雷翩舞低音,详细介绍一下,谢谢

2012-05-25 01:44 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问版主,卡莱680桥接或者做主动能推都达吗?效果怎么样?谢谢!

2012-05-14 02:14 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问各位高手,劲浪sb p25怎么样,用卡莱M610推能出效果吗?再帮我推荐一下,610推摩雷翩舞10寸可以不,两厢车,70人声30dj,用什么箱体,多大容积好点?谢谢

2012-05-09 01:04 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问版主,低音的相位和延时怎么调,详细一点,谢谢!!!

2012-05-04 00:07 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问版主H800的输出有没有失真的问题,音量设置成0DB还是小一点,谢谢!!!

2012-05-03 00:36 来自版块 - 汽车音响知识学习区

请问版主,我的主机输出是4V,H800输入设定为high 还是low,谢谢!!!

2012-04-24 09:49 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问版主,现在车上是卡莱680SE 推165A1 卡莱610推劲浪SB P25低音,想换一对喇叭,请帮我推荐一下卡莱680推曼斯特6508IV或DLS R6A,哪个效果好些?两款喇叭各有什么特色。谢谢!!!

2012-04-15 01:23 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问版主,曼斯特CS6508IV怎么样?用卡莱680推,能出效果吗?谢谢!!

2012-04-10 16:58 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位版主好!我现在功放是卡莱680SE,请帮我推荐几款喇叭,人声70 DJ30 谢谢!!!

2012-04-02 14:37 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问版主,主机是歌乐的 ,阿尔派H800怎么接才能正常开机。

2012-03-22 18:24 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

返回顶部