不会计算箱体· 哪位师傅给说下K牌ES124的箱体尺寸是多少·感谢 急·····

2013-12-18 22:49 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

K牌ES124 12寸的用什么低音功放推效果好呢? 急···· 感谢

2013-12-11 20:36 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

本人是做汽车装潢的·对音响是个初学者,想给自己赛拉图车子音响改下。 想在尾箱备胎内做倒膜·一直在论坛里看基本都是做好的。 所以想让师傅们发些图片帮个忙·自己学着做下! 谢谢了!

2013-08-05 12:38 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

本人是做汽车装璜的· 音响这块不是很懂,但是听到别人车子的音响效果后·自己也唇唇欲动也想给自己车子小改下就OK。 介绍下自己的车子· 去年买的,起亚赛拉图三厢的。车上已经安装了DVD导航暂时不想再换机头。 肯定想很嗨了而且价位不要太高。... 全文

2013-06-24 10:59 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

今天装了一台新君威DVD导航路畅品牌,装完后一切正常但是DVD显示屏在熄火后就断电了 只有原车的收音机(cd)可以响 就是显示屏不亮客户提出问题想让DVD 显示屏 和原车一样带延时那个大师出个高招啊???急急急急急急啊啊啊

2013-04-16 21:06 来自版块 - 原车屏升级

本人是做汽车装璜的有一辆三厢赛拉图车子想改音响,原车已经加装了DVD导航。 想加一台阿尔派单碟机可是想了好久也不知道该加什么地方。 好多人都说不好加·· 哪位师傅有招啊? 谢谢

2012-12-13 16:19 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

想在赛拉图车上装一套音响带卡拉OK那种的有没有!

2012-10-13 21:43 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

想给自己车装套音响,想问下师傅能不能装带卡拉OK可以唱的? 谢谢

2012-10-11 23:07 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我是做恒晨导航的,那么恒晨导航是几线产品,质量又如何呢?

2012-06-27 23:31 来自版块 - CAVshow

师傅们好·我给腾翼C30做了四门隔音,声音开打时把门板共振的滋滋响·使劲推住门板中间的接缝就好了·这种情况怎么解决。谢谢

2012-06-02 23:25 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

帕萨特B5锁完门 开的时候打不开,再锁一次再开就可以开了·很有规律,只要是第二次锁了再开就可以开开!!!!!!

2012-05-19 18:00 来自版块 - 安全防盗

最近来访

(6)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部