亚通汽车装璜PXJ
二等列兵
二等列兵
  • 金钱120RMB
  • 威望110点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3586回复:10

[改装咨询]腾翼C30做了四门隔音,声音开打时把门板共振的滋滋响共振

楼主#
更多 发布于:2012-06-02 23:25
师傅们好·我给腾翼C30做了四门隔音,声音开打时把门板共振的滋滋响·使劲推住门板中间的接缝就好了·这种情况怎么解决。谢谢
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2012-06-03 03:15
卡扣拆坏了,还是门板被里面做高突出的部位顶住了。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
钦州板城石仔
上等兵
上等兵
  • 金钱350RMB
  • 威望310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2012-06-03 09:37

钦州市钦北区板城镇 石仔汽车音响 菜鸟的技术 菜鸟的老板 正在学习技术中 谢谢各位老板的
昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2012-06-03 10:09
要检查一下是塑料门板在共振响,还是门板和铁皮碰撞产生的杂音。处理方法,找2mm的吸音棉把塑料门板背面贴一层
卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
亚通汽车装璜PXJ
二等列兵
二等列兵
  • 金钱120RMB
  • 威望110点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2012-06-03 14:11
谢谢·锦哥·昊子哥·刚才按你们的方法做好了· 挺好的!  
 还有想请问下我想给自己车子改一部,一直没改想听听你们的建议·不到4000块就可以。想挺轻音乐还想炸机·有什么好办法吗?你们帮我配一套好吧· 谢谢!!
亚通汽车装璜PXJ
二等列兵
二等列兵
  • 金钱120RMB
  • 威望110点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2012-06-03 14:12
自己的车子·呵呵
谢谢·锦哥·昊子哥·刚才按你们的方法做好了· 挺好的!  
 还有想请问下我想给自己车子改一部,一直没改想听听你们的建议·不到4000块就可以。想挺轻音乐还想炸机·有什么好办法吗?你们帮我配一套好吧· 谢谢!!
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2012-06-04 03:24
全部国产打电话给昊子15902018181
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
7楼#
发布于:2012-06-04 10:46
前喇叭:萨迪E6.2,功放:萨迪85.4,低音K牌ES104。
能听能炸,加隔音,在你预算左右了,卡莱,霸克的套餐也可以
卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
亚通汽车装璜PXJ
二等列兵
二等列兵
  • 金钱120RMB
  • 威望110点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2012-06-05 22:44
谢谢·锦哥·昊子哥·感谢!!!
王嘉成
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4211RMB
  • 威望3260点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
  • 社区居民
9楼#
发布于:2012-06-05 23:29
天安汽车音响 认真做好每一件事情 电话 13609712221
上一页
游客

返回顶部