同上 求购君越君威面板按键板 和显示屏 台面能开机就行,本人 有主机一台,缺以上东西。 联系QQ990525221 电话 18602898607

2014-03-27 15:11 来自版块 - 求购音响

谁有先锋AVIC-F900BT的导航电路板,请报价

2013-01-08 12:17 来自版块 - 求购音响

通用解码器改RGB.

2009-05-16 00:28 来自版块 - 原车屏升级

今天遇见一台福特的DVD(原车的,主机是一个屏,后面带一个DVD的碟箱),故障是有一个声道无声,即一脚为0V,一脚接近电源电压。换功放IC和其16脚与10脚的电容无效,并且一开机那16脚和10脚的电压缓慢上升,到6。4V才稳定。在这个电压缓慢上升期间,有故障的那个声道电压为电源的... 全文

2007-11-17 03:07 来自版块 - 音响维修

一台NEC双层DVD机器:DVA---9690。一通电机器便自动开机,出现收音界面,然后自动在界面上的各个频道之间跳动。面板按键不起作用,将面板按键与显示屏电路之间的连接电缆拔掉,故障依旧。请高手指点!谢谢!<br/>

2007-11-07 02:07 来自版块 - 音响维修

<p><br/><br/><br/></p><p>请高手们尽快帮一忙!</p><p>小弟不胜感激</p><p>谢谢!</p>

2007-08-03 21:55 来自版块 - 音响维修

SONY10碟机的卡碟故障,现象是托盘在升降机芯内没有退回去,然后升降电机就启动,造成卡碟故障,由于碟片位置检测是由碟位电位器的阻值大小来决定,并把它的对应电压值固化在CPU里面,并且设定了一个比较电压作为CPU内部控制判断碟位的参考与修正,而这个比较电压由一个微调电位器通过分压... 全文

2007-07-13 02:55 来自版块 - 音响维修

今天接修一台松下707N显示屏,故障为屏伸出来是白屏,控制收音和碟箱正常(通过声音来判断的),检测(示波器)视屏信号处理ICAN5246的R,G,B信号输入端有信号,但是输出端没有信号,而屏的供电大概正常由于没有图纸和资料,现在不知道该怎么修下去了,特请高手指点!谢谢!

2007-05-09 04:03 来自版块 - 音响维修

<p>我今天遇见了一台海南莆利马的双DIN单碟机,故障是一通电,屏就亮了,然后显示不全的字符(看不明白)接着听到机芯电机转动的声音,按电源键不起作用,长按偶尔能关闭显示屏,但是马上又亮了,它的显示IC是LC75852,到处都找不到这个IC。看CD机芯有复位动作,而进出... 全文

2007-03-24 05:52 来自版块 - 音响维修

<p>我今天遇见一台SONYCDX--8800双面幻彩的CD机器,大面板不亮<br/>检查发现DC--DC电路的一个开关管严重烧毁(已碳化)标号为Q620,请问是什么型号及可以用什么管子来代换?它为何会烧得如此严重?还有大面板的发光源是灯丝吗?我测它的两个... 全文

2007-03-17 05:39 来自版块 - 音响维修

别克商务车显示屏主机:GM--7188,因为空调进水,导致CPU挂了,型号为:M30624,请问各位老大谁有这个CPU或者整个电路板,另外,请问是什么导致CPU挂了呢?谢谢!

2007-03-08 06:17 来自版块 - 音响维修

我有一个欧华6寸液晶显示屏,现在驱动板没有负压,也没有CPU需要的5V电压(次机的5V电压也是有此IC产生的)。怀疑负压IC:761C C1508损坏,求次IC,或驱动板!谢谢!如有修过此故障的,请指教,谢谢!

2006-06-26 23:21 来自版块 - 音响维修

我有一台欧华6寸遮阳板显示屏,现在不开机,查5V供电只有1V多,经分析,5V电压是由驱动板上的标号为Q801的“761C C1508”的8脚IC经DC转换得来的,而且所有显示屏需要的电压都是它提供的,怀疑此IC坏了,但是无配件,请问谁有,谢谢

2006-06-22 22:20 来自版块 - 开发设计

我有一台欧华6寸遮阳板显示屏,现在不开机,查5V供电只有1V多,经分析,5V电压是由驱动板上的标号为Q801的“761C C1508”的8脚IC经DC转换得来的,而且所有显示屏需要的电压都是它提供的,怀疑此IC坏了,但是无配件,请问谁有,谢谢

2006-06-19 18:32 来自版块 - 求购音响

我有N台威博2声道功放,声音发沙,只要把跟低音有关的前置IC取掉就正常,查前置电压只有+-6V,正常应该为+-10V----+-15之间,而功放电压为+-23V左右,正常应该为+-30左右,检查所有零件均正常,代换所有功放管无效(它的起因就是功放管子坏了,换了就是这个样子),请高... 全文

2006-06-08 23:48 来自版块 - 音响维修

请问高手有谁知道SONY电视调谐器单独使用不与屏连用的方法,我的型号是:XT--P50,谢谢!

2006-04-10 17:59 来自版块 - 音响维修

<P>VDO前置6碟,通电后,若机芯内无碟,则第六碟指示灯在自检进行到一半时亮,在自检完成1秒后熄灭,托盘上升到最顶端,第6张托盘对着入碟口.</P><P>当机芯内1--5托盘内有碟时,通电后六个指示灯全亮,然后第6碟指示灯灭,接着检测第一碟,... 全文

2005-12-03 00:14 来自版块 - 音响维修

SONY626碟箱不读碟,光头老是朝内缘移动,然后打齿,偶尔能读出来,也不好,换了RF放大和驱动,也不行,请教各位高手指点,谢谢!

2005-07-03 04:47 来自版块 - 音响维修

<P>现有一台二手尼桑风度2--DIN日本本土机器,CD和磁带拨放正常,收音FM为70----90,磁带仓门没有了,调平衡和低高音的塑料旋侑没有了,面板曾经断过,但接好了,改机可以带碟箱,是松下OEM的!价格:260,不包邮</P>

2005-05-29 06:20 来自版块 - 求购音响

我有一台丰田威驰的二手2--DIN双层机,9成新,CD和卡带均良好,可带碟箱,由于没有数码相机,不能上图片,价格:680,不包邮!

2005-05-24 06:25 来自版块 - 求购音响

返回顶部