fujie
少尉
少尉
  • 金钱6200RMB
  • 威望2892点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2413回复:4

[别克Buick]求救别克GL8商务车不开机

楼主#
更多 发布于:2007-03-08 06:17
别克商务车显示屏主机:GM--7188,因为空调进水,导致CPU挂了,型号为:M30624,请问各位老大谁有这个CPU或者整个电路板,另外,请问是什么导致CPU挂了呢?谢谢!
人生从来就是一种苦的化身,希望我们都不被它打倒~!
武汉华韵
少校
少校
  • 金钱10482RMB
  • 威望13431点
  • 贡献值4点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2007-03-08 07:54
<font color="#f73809" size="5">CPU一般很难坏,空调回汽滴水进主机那是别克GL8的通病,细查电路板霉了的地方,特别是双面电路导电过去的针孔,相信可以手到病除,我是专门替别克通用做电器的售后服务的,像你这种故障不知道修过多少台了,但目前还没有碰到过一台CPU真正坏了的,不要动不动就是CPU坏了.你那个主机是DVD主机还是VCD主机?我这里那种机的配件都有,甚至整台机都有.</font>
武汉华韵汽车音响行 曾志勇 华阳ADAYO产品代理商售后服务中心 专业批发各种原车音响,维修出售原车音响 调表,维修气囊 发动机电脑 027-83621511 13986198499 QQ: 549773838
fujie
少尉
少尉
  • 金钱6200RMB
  • 威望2892点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2007-03-09 03:37
<p>你好</p><p>谢谢你的回复,不过这台机真的很倒霉,到我手上的时候,已经被别人动过了,然后我检查的时候,发现CPU上已经砸飞了一小块(贴塑料纸的地方),检测VDD(5V)检测点对地电阻为零,取下CPU,对地电阻恢复正常,结合以上两点就判断CPU已经挂了,正因为CPU不容易坏,所以才想知道它是什么原因坏的!希望你指点,还有你认为此机还有修的价值吗?这个机器是车主换下来的,我也像你上述所说的猜想,故而把它买下来了,谁知却不是想的那样!唉!</p>
人生从来就是一种苦的化身,希望我们都不被它打倒~!
张哥
一等列兵
一等列兵
  • 金钱231RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2007-03-09 16:55
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="ZH-CN" style="FONT-SIZE: 12pt;">现在会维修的像狼一样多,怎么会把便宜放给你,就是修不好,也会搞搞坏,检漏的事越来越少了!!!</span><span style="FONT-SIZE: 12pt;"><p></p></span></p>
世纪专家
中尉
中尉
  • 金钱7815RMB
  • 威望569点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2007-03-09 22:15
那这台机子就是猪头骨了,不好吃啊!建议不修为好。
名车音响研究室 联系人:阿家 QQ号:565061102
游客

返回顶部