丹拿s342喇叭被动时接线正确的情况下中音是正相还是反相有人说342中音正相输入反相输出是这样吗还是跟普通喇叭一样全正相输出为好

2016-04-29 11:40 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

丹拿342可以做半主动吗用自带362分频器接中音和高音用一台二路功放推中低音喇叭直接用二路功放推这样可行吗或者用两分频分频器x252分频器接治中音和高音用二路功放推中低音直接二路推这样可以吗以上两种办法可以吗或者说丹拿就不能半主动或者还有更好的办法

2016-04-19 08:23 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

丹拿342被动用创世纪 dnx推怎么样本来是布莱克斯x2推的但是x2已经烧了两次了太容易因为高温损坏所以不打算用了大家给点意见现在手头有一台创世纪dmx和一台布莱克斯x2000用哪台推能好听点

2016-04-12 10:05 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

丹拿342配布莱克斯x2加先锋p90主机老是有口齿音该怎么办

2016-03-29 13:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

布莱克期功放接电容是不是直接拉两条线接功放上的另外两个电源接口啊

2016-03-20 19:58 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]丹拿342把高音换110高音可以吗还用362分频器被动能行吗

2016-01-31 23:20 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我的系统是喇叭丹拿342被动用布莱克斯x2推动主机是先锋p90rs加解码器用了握手的电源管理器h1500 的还加了个美国bk400快速电池,喇叭线是加拿大超线灵的信号线是铁三角的at7728,然后出来的声音是高频太干没味道不耐听能通过先锋机带的30段eq给它调暖声点吗

2016-01-31 22:14 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

丹拿342倒模问题下图两种倒模哪种更适合这套喇叭呢有人说球顶中音就不能和高音装一起是吗

2015-10-06 14:14 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

这样的布局如何解决散热问题啊 MX4非常热就怕把解码热死机

2015-10-06 14:05 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我的系统是前声场是丹拿S242两分频用布莱克斯X2000两路普通版推音源部分加了TRU的6路前级处理器和欧迪臣的BIT TEN低音功放是魔丽方的D1000单路退瑞克的E250低音。之前这套系统用的是镀银线听着声音太亮太刺耳了口齿音也多,就把镀银线全换成敏力纯铜的4星2.5 平方的... 全文

2015-01-29 16:41 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(7)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部