请教各位大神!丹拿342玩被动的话选布莱克斯X2000好点还是创世纪DMX?只要是听人声为主,有时也听听流行

2017-05-12 22:02 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

用欧迪臣VRX2.400(普通版)以每路250W能推好丹拿342吗?(全频被动)

2016-10-23 00:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问欧迪臣VRX2400里面K1、K2、K3、K4各是什么功能

2016-09-19 12:26 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

丹拿242好听点还是新出的372,只要听人声、流行为主

2016-07-07 21:27 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

今天在朋友的带领下,听下一位意钛能603的车主的音响,主机P01玩主动分别用武士100.4推中和高音,200.2推低音,整体不错就是高音有点刺耳不太喜欢。打算买丹拿S242,网上卖S242的价钱是6800。不知道真货还是假货。本地没有授权店不知道具体价格,这价格假货机会大吗?还有... 全文

2016-06-26 13:13 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

高手指教:请问赫兹HSK163.4三分频声音出来效果好吗?和正品意蕾602对比效果怎样?网上摩雷假货满天飞,不敢买

2016-06-04 12:32 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问欧迪臣LRX4.1K能推动摩雷意蕾603三分频吗?(全频被动)

2016-05-20 09:11 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问欧迪臣功放和史泰格功放综合来说那个好?我这实体店史泰格K202卖3000元,但周边也有一台欧迪臣 LRx4.1K大概3年机器(2手)要3200。那我到底选那个好呢!高手指教

2016-05-13 07:58 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

总是觉得低音炮太硬,没有那种柔软下潜和弹性。到音响店也没法调好,老板说我的单路功放是D类的,想要柔软下潜带有弹性就必须换单路的AB类功放。懂行的大神们指教下是否这样

2016-05-07 22:08 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

广东省江门地区收台先锋970或80P,有的留下联系电话(要求没修理记录,没拆没磨)

2016-04-19 21:25 来自版块 - 求购音响

6657187此帖已被屏蔽

2016-04-14 19:59 来自版块 - 中介&投诉

今天装了这个东西,是利用1x400W(4欧)、1x800W(2欧)、1X1200W(1欧)单路功放去推。不管功放怎样调都调不出低音那种下沉效果,调出来的都是总是带硬(低音出来时还有嗡的感觉)。请高手指教

2016-03-09 23:30 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

想问问这个是什么牌子的低音炮?百度也查不到。还有换一个主机,不知道先锋80P好还是阿尔派A08好。望高手解答[附件][附件]

2016-03-02 23:33 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(2)

返回顶部