请大师们推荐听大动态交响乐的超低音喇叭,额定功率300W左右的

2017-02-15 20:34 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

玩汽车音响一直找不到自己要的声音,也玩过了主动分频,总觉得数码味让我很不舒服。目前想要的声音是细节不必像主动那么多,但一定要真实。所以我想找一台声音真实,还原度高,数码味极小的cd主机,哪怕eq功能不那么强,能满足基本调试功能需求就行,由于对器材知识的缺乏,恳请大师们帮忙推荐

2017-02-09 10:07 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

诗芬尼ma80.4功放柔柔的感觉很耐听,但听交响乐如何呢?乐器声音的还原度高吗?够真实吗?

2017-01-18 23:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

两个主机都是高端货,声音也各有特点,我想请教哪个主机出来的声音真实感强,细节解析力又哪个强呢?

2017-01-04 00:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

目前用阿尔派9887配H800声场确实不错,用史泰格的功放推出来声音不是我要的那种真实感的声音,现想把主机换成先锋p99去掉H800,让主机直接连接功放,这样出来的声音真实感是不是更强??请高手指教

2016-12-31 21:38 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

BT600可玩主动三分频性价比高,除了比7056少延时功能和中文显示,解析力方面有7056好吗?请高手指点

2016-12-31 21:12 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

阿尔派9887配h800与先锋p01三代不带解码,哪种出来的人声,乐器效果好些呢?请留言指点

2016-07-10 21:02 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

目前用的是薄炮效果出不来,想选择一款功率小点,效果好的低音来配合听人声与乐器,请问大师们哪款低音适合

2016-07-06 17:27 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问大师们为什么日本功放数码味重呢?早期的日本甲类功放和欧洲功放相比数码味也重吗?

2016-07-02 07:47 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教大师们看看这个功放的用料,做工如何,出来的音质会好吗?

2016-07-01 09:56 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

新手上路,喜欢甲类功放推出的暖声,但品牌型号太多,价格也高,请教大师们哪款甲类功放声音好性价比高

2016-06-13 12:33 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(2)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部