我知道大家肯定不会信的,省钱这种想法是被逼出来的。作为一名业务狗,受气不说了,一天到晚在外面跑,十天半个月都回不了家,又居无定所,洗完你一会又脏了,所以索性很少洗车。这辆车的红绳才刚绑上去呢。不是我不爱车,是真没时间洗,也不想洗。[附件] 其实,车洗得少也有个好处,省钱!你想想,... 全文

2018-07-23 11:35 来自版块 - 汽车改装

我知道大家肯定不会信的,省钱这种想法是被逼出来的。作为一名业务狗,受气不说了,一天到晚在外面跑,十天半个月都回不了家,又居无定所,洗完你一会又脏了,所以索性很少洗车。这辆车的红绳才刚绑上去呢。不是我不爱车,是真没时间洗,也不想洗。[附件] 其实,车洗得少也有个好处,省钱!你想想,... 全文

2018-07-19 13:39 来自版块 - 汽车改装

其实每个人都有一颗“诗与远方”的心,都有一个“坐看云起时”的渴望。外表是“能动手就别逼逼”的莽撞大汉,内心很可能是一位“感时花溅泪,恨别鸟惊心”的感性大叔。凭外表来判定一个人实在是一种特别肤浅的表现。 你可能较难想象这位高尔夫嘉旅的车主是怎样的形象。按照他的身板来说,最适... 全文

2018-07-18 09:38 来自版块 - 高尔夫

在我印象当中,奥迪一直以来品质和做工都不赖,老款奥迪A4L,之前我也开过,总体感觉还不错。当时买车主要还是看奥迪,跟老婆在4s店逛,第一眼就被A3硬朗的外观吸引了,试驾之后,感觉操控很好,内饰做工也不错,在设计上很用心!给人一种年轻化、活力十足的感觉。当时跟老婆果断的订了这款车!... 全文

2018-07-12 13:59 来自版块 - 汽车改装

去年买的车,到现在也有大半年了,缤智是我人生中的第一辆车,虽说车子不可能十全十美,但是麻雀虽小五脏俱全已经非常好了。外观是我最喜欢,而且感觉很耐看,白色看着顺眼,就是感觉车灯不够亮,很多车友都自己去改装的灯,动力上挺好,油耗还可以,9个油吧,高速上7个油的样子。整体来说还是可以的... 全文

2018-07-10 15:15 来自版块 - 汽车改装

我从去年就开始关注这款车了,看过奥迪Q5,还试驾了汉兰达、凯迪拉克XT5。本来预算是汉兰达的,一度进入谈判阶段了,就是因为卖的太火爆了,说要交2万定金才能提车,所以最后放弃了。回家走的路上刚好发现沃尔沃在搞活动,进去看了看,了解了一些具体情况及优惠政策。还试驾了一下,真心感觉这个... 全文

2018-07-06 09:51 来自版块 - 汽车改装

艾力绅是我喜欢很久的车了,开起来也是平稳通顺,老婆更是爱的不行,说是最喜欢门把手的设计,所以上来喽,门把手的照片。女儿今年十岁了,正是活泼好动的年纪,在这个大车里玩耍打闹,畅行无阻,看来车车真是买对了。但是买了之后又有点懊恼,这个车我开着还行,老婆开,问题大把的啊。艾力绅... 全文

2018-06-28 15:30 来自版块 - 汽车改装

从刚开始说买车到现在已经过去好几个月了,由于工作比较忙一直没有落实。有时候要用车还得到处跟朋友借,特别不方便,借多了自己也不好意思。朋友的车是老款大众迈腾的,我不是很喜欢,感觉很老气。不过他车上有一个功能我很喜欢-电动尾门,说起这个电动尾门,确实很方便,外出跑业务难免要开关后备箱... 全文

2018-06-26 17:49 来自版块 - 汽车改装

说起大汉大家都被他的外观所吸引,熟不知,其实他的舒适性真的是很差,座椅不算硬但是一点也不软啊。原车虽说也是电动座椅,但是可调的只有前后和上下,一点都不舒服。开车时间长了我的颈椎病都出来了。虽说车只是代步的,但是每天都在打交道,我认为它应该向我的健康负责。就像很多朋友一样,买了车最... 全文

2018-06-22 16:20 来自版块 - 汽车改装

选车过程中,有考虑过宝马5和奔驰E,也基本上没怎么纠结,奥迪A6L相对宝马5和奔驰E性价比要高一些,而且宝马和奔驰的优惠政策太一般了。选奥迪A6L是不想太高调了,也是圆自己一个梦想。奥迪A6L算不上豪车吧,只能说是低调一点的代步车,之所以选择它,是不想让我的客户觉得老板味重,其实... 全文

2018-06-21 17:02 来自版块 - 汽车改装

买车之前一直在纠结到底买什么车,是好看的?还是实用的?恰巧一起去4S店的一个哥们在看高尔夫嘉旅,起初我一直觉得这车一般般,像SUV又是MPV的,给人感觉就是四不像。但是再细看下内饰和空间我还是有一点松动的念头。讲真的,嘉旅这个车你不细看是看不出来的,他的空间对很多需要的人来说,是... 全文

2018-06-20 14:29 来自版块 - 汽车改装

买车的时候,是真的觉得探界者有点儿小贵,毕竟预算15万,但这车的价格却要17万多。但是用了一 段时间,觉得这钱花的很值。车的内饰加上真皮座椅、配置各方面来说都是可圈可点的。车的空间,操控,动力都不错,就是油耗有点儿小高,性价比还是可以的,而且我是一个颜控,就喜欢这种颜值高的车。奈... 全文

2018-06-15 14:21 来自版块 - 汽车改装

对于一个经常跑业务的人来说,如果想让他买你的车,用什么理由让他的犹豫变成行动?这款车便宜?这款车开着舒服?这款车省油?答案是NO。这些理由都不够充分,让人没有购买欲。当初我选途观L的时候想的很简单,本来我就对它有想法,但是差点火候。就是它有电动尾门这个亮点,我才决定要买的,没办法... 全文

2018-06-08 18:10 来自版块 - 汽车改装

本人批发部小老板一枚,很幸运当初没有入手奥德赛或者GM8,喜欢GL8没有其他理由,好看又耐用,对我来说是最适合的。[附件]以前开面包车配送的时候就一直将就,现在好点了,新入手GL8一枚,够宽敞够舒适,拉的东西也多了。不过买的时候没有考虑到它是不是带电动尾门的。走进4S店就开始被他... 全文

2018-06-06 16:42 来自版块 - 汽车改装

买兰酷的人想必当初能看上它,外形起了很关键的因素吧。其实也不然,酷路泽空间很大,线条也够硬气,确实很受欢迎。我想说说我的感受:虽然我喜欢你,但是你也不能这样糊弄我啊。车道偏离预警、自适应巡航、自动启停这些国企都能做到的基本标配你顶配都没有,有些说不过去了。还有卤素远光你让我情何以... 全文

2018-06-05 17:51 来自版块 - 汽车改装

最开始买车,家里想的是要一辆小型的代步车,十万左右的。有了目标以后我拉着我同学屁颠屁颠就去了4S店开始瞎逛。先看的Polo 这个价位合适,又看飞度人太多,再看致炫空间可以,就这逛了一下午,回到家跟爸妈一通说。后来老爸老妈说,要不咱们看看MINI吧。说好的十万左右的呢,这不是逗我吗... 全文

2018-06-02 16:37 来自版块 - 汽车改装

为什么会选择传祺GM8?是因为家里人口多,而且有时候需要商务接送。相比SUV,MPV就显得气派了许多,再比较其它的MPV,要么就是价位高,要么就是感觉像面包车,所以综合起来还是GM8符合我的要求。说是符合要求,确实,在舒适度和内饰、配置等方面都无可挑剔,但是金无足赤,车无... 全文

2018-06-01 10:57 来自版块 - 汽车改装

看到大家讨论冠道那么热烈,我也来插一下话:冠道,你值得拥有!其实最开始是比较关注CRV的,但是觉得小了点。也看过汉兰达锐界这些,跟很多人一样一直纠结要不要7座这个问题,现在想通了,如果有更好的5座,7座也不是那么有必要。对冠道的外观、配置、空间方面都挺满意的,内饰也很不错... 全文

2018-05-30 17:55 来自版块 - 汽车改装

2018款一汽马自达CX-4绝对是上市新车中的“颜值担当”。提车之前,我的心路历程真是九曲十八弯啊。谈下我的选车心路历程,当时备选的有cx4,逍客,速腾,翼虎,自由侠,4S店都去腻了。翼虎接受不了油耗放弃,自由侠据说是干式双离合是硬伤,想想也放弃了,速腾毫无特点也放弃,逍客各方面... 全文

2018-05-29 14:03 来自版块 - 汽车改装

本人小商贩一枚,今年新入手宝马五系黑色 一台,对于我来说这是宜商宜家的不错选择。中高端车型配置在满足我老板身份的同时,也照顾到了我的生活,我甚是喜欢。不过最近很恼火一件事情,后备箱拿完东西了,总是“啪啪啪”的关,心疼坏了我的车啊。自己家里人还好说点,让他们慢点关,遇上客户那真是没... 全文

2018-05-25 17:31 来自版块 - 汽车改装

返回顶部