问题如图请阿锦和苏茅老师看下,谢谢。。。前声场喇叭破音严重,听歌感觉没有劲。后声场有刺啦刺啦的噪音。请问下是功放坏了吗?

2018-10-10 12:31 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

现在两套丹拿232,一个捷力10W3,一个圣美歌低音功放,一个骇客四路功放,一个嘉丽堡2法拉电容,一个优美声608S。准备升级方案:前门升级372主动,后门232被动。低音主动。计划增加一台骇客四路功放。请问老师,现在608S够用吗?还需要再加一台608S吗?

2018-09-18 18:06 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问阿锦和苏茅老师,上两天我的四路功放烧坏了,去音改店重新换了一个新的。让小弟接线了。请问下,只是更换功放,和DSP调音有关系吗?我的优美声608S要重新调音吗?谢谢老师,盼回复。

2018-01-05 22:04 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

小弟今天刚装的优美声608S,把原来的八音度Y2替换下来。但是感觉换上优美声后,听歌的音量变小了。以前市区6格,国省道8格,高速10格。现在市区要8~10格才能听清,,国道高速需要音量更大。608的蓝牙播放音乐还可以,手机音量开到40%,音响音量就很大了,就是优盘播放无损音乐声音... 全文

2017-12-31 00:16 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

现在的系统是前后声场丹拿232,骇客ST-4D功放,八音度DSP,嘉丽堡2法拉电容,全车隔音。现在想加低音功放和低音炮。声场效果更好些。准备上骇客1650XM低音功放,低音现在纠结,是钻石H12好些,还是捷力12W1或者12W3效果好些。请音改大师解疑释惑,谢谢。

2017-11-11 20:04 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请阿锦,苏茅老师帮忙看下,谢谢老款骊威。前后丹拿232,骇客st-4d推动,八音度dsp音频处理器,嘉利堡2法拉电容,雷歌线材,飞歌开拓者导航。现在的问题是听音乐时接打电话,高音头会有吱吱吱的噪音,。请问二位老师这个问题应该怎么处理。另外我准备加个低音,前后声场低频还有欠缺。准备... 全文

2016-11-13 13:19 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(3)

返回顶部