目前来福T1功放来福2500.1,想升级捷力W7原装箱体,提升会有多大,谢谢

2019-03-16 09:15 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

来福T2500.1,支持1欧2欧4欧,捷力W7AE是3欧,或者1.2欧,可以搭配不,会不会烧功放?非常感谢

2019-03-15 15:08 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

艾索特RE165.3三分频主动,现在调的差不多了,想再微调一下,请问这个喇叭的具体参数,高中低喇叭各自的频响范围,高音多少hz到20khz,中音多少hz到多少 hz,低音呢,谢谢阿锦,昊子,你们应该知道,看到你们也做艾索特

2019-02-16 10:27 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

新年好,我是来福T1D412低音,并联2欧,来福2500.1推,功率足够,主机p99,由于现在是轮毂箱体,太小,容积差太多,低音硬,想做个箱体,是密闭好点,还是官方那个开口的好点,开口就是箱子好大,感谢

2019-02-06 14:52 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

卡莱BF8000s四路110W,丹拿242额定100有问题没,谢谢

2019-02-02 21:22 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

图1是2500.1,怎样接2欧姆的喇叭。图2是1500.1,也像1500.1这样接A组的+和B组的-可以吗?还是像图1一样,喇叭接A组的正负极,B组的空着,或者接B组正负极,A组空着,不知道说的够明白不?感谢,新年快乐,生意兴隆

2018-12-31 18:16 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

德国艾索特和德国喜力仕,同等差不多价位的,选哪个品牌,貌似喜力仕名气大点,喜力仕的P62C和艾索特的RE165.2参考级该选哪个效果好,求推荐,总体细节哪个表现好,听人声

2017-09-25 18:49 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

功放峰值1000W,喇叭来福P212寸,功放正极的电源线电瓶跟前的保险丝需要多大的?感谢

2017-09-06 20:06 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

原车收音机天线不够长,没法试,主机装在储物盒里了,想买根延长线,不知道能不能收音,用过的说下,万分感谢,感谢论坛,帮我解决了我的问题!

2017-09-06 12:05 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

用手摸挺烫的,正常不,哑巴机,没有内置功放,不应该烫手啊,是不是有问题,求解答,感谢

2017-09-05 20:38 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

开门静音,或者减音量,DOOR MUTE这根线应该接哪里,在原车主机后面线能找到不,感谢

2017-09-04 14:06 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

感谢大家,现在延时不会调啊,自带的延时貌似不合适

2017-09-01 19:28 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

先锋p99 低音频率20hz到63hz,低音功放的频率该调多少,还是跟这差不多吗?还是把功放的频率扭到最大,主机控制频率就可以了?感谢

2017-08-28 22:41 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

主机要专门设置主动被动吗?还是前门插GID后门插LOW,在音频设置里调好频率就可以了,这样就是被动对吗?还是要在哪个设置专门设置下被动,万分感谢,生意兴隆,感谢论坛,解决了我的问题,论坛万岁,汽车音响万岁

2017-08-28 08:59 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

两台功放的控制线都接在ACC上了,但是主机有功放控制线,是接回主机控制,还是ACC,一样吗?接ACC会不会对电瓶有影响,感谢

2017-08-26 15:38 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

先锋P99主机,我是被动两分频,RCA插好了,频点也调了,现在是不知道在哪里设置主动被动,具体点,没中文说明书,没文化英文不懂啊,感谢

2017-08-26 15:08 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我是两分频被动的,主机后面是高中低和超低音的RCA插口,我该怎么插啊,前门套装,后门同轴,连接功放前门的RCA插主机高中低的哪个?后门插高中低哪个呀?之前的建伍分前后门,但是P99没有啊,不会玩啊,还有就是主机只接了正负极和ACC,为什么关机的时候,面板下来了,就是让你放碟片进去... 全文

2017-08-24 16:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

惠威4100推四门,前门惠威f1600ii套装,后门惠威同轴,后备箱12寸来福p2低音炮,搞了先锋p99,还在路上,听说调音很复杂,好害怕,调不好的话,那不白瞎了这主机了,我是搞主动还是被动,主动我一窍不通

2017-08-21 18:30 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

正极从电瓶拉电,负极从车身拉电,功放的外壳碰到车身没什么危险吧,不懂,谢谢解答

2017-05-23 17:47 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(7)

返回顶部