车上现在魔雷优特声603,后门现在没有喇叭,想做主动3分频。请各位老师帮忙推荐下用什么牌子的功放去推好点,都说魔雷不太好推。请老师们指点!谢谢

2018-03-11 12:26 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

劲浪165AS3赫兹mpk16315周年魔雷优特声603请大师们给点意见,或者推荐5000内的3分频,谢谢。

2018-01-16 10:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

小弟想改套被动3分频,看了赫兹mpk163.还有魔雷优特声603,现在用的是圣美歌H500.请问这两款喇叭利与弊,还有就是有没有好的推荐,或者说这两款喇叭以后升级主动的配置谢谢大神们。

2018-01-11 23:24 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

赫兹,劲浪,魔雷,我用的圣美歌H500功放,圣美歌T8dsp.来福P1低音炮。推荐一个比较适合的谢谢

2017-12-22 20:53 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

关注Ta现在车里设备如下:惠威前二分频F1600ii 惠威后NT600C同轴圣美歌功放H500圣美歌T8DSP来福P1低音炮10寸现在想加个3分频,求大神帮忙看看怎么升级3分频或者怎么去提升,大神们小弟资金比较有限,请推荐性价比高的谢谢大家!!!!在线等

2017-12-22 19:30 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

现在车里设备如下:惠威前二分频F1600ii 惠威后NT600C同轴圣美歌功放H500圣美歌T8DSP来福P1低音炮10寸现在想加个3分频,求大神帮忙看看怎么升级3分频或者怎么去提升,大神们小弟资金比较有限,请推荐性价比高的谢谢大家

2017-12-22 19:12 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(2)

返回顶部