过年的时候,我表哥提了一辆享域,借来开了几天,不得不说,有车真的舒服,想去哪里溜达,也就踩一脚油门的事,去县城、省城找亲戚、同学,都只要个把两个小时,很方便。但是我们老家在农村,有些地方还是泥巴路,享域得小心着点,不然有磕底盘的风险,所以我打算买SUV。顺着享域这条瓜藤,看上了本... 全文

2021-06-15 13:59 来自版块 - 缤智

2006年上大学的时候就特别喜欢雅阁,当时是第七代雅阁在售。我是在海口上的大学,我印象里南方日系车特别多,尤其是“两田”和尼桑。七代雅阁流线动感的车身在当时是非常吸睛的,智能的i-vtec引擎提供了更好的动力和更低的油耗,从那时起,我对本田开始有了好感......本田雅阁已有43... 全文

2021-06-10 11:20 来自版块 - 雅阁

从19年5月份入手的这辆缤智,不知不觉中提车快2年了,它也陪我走了将近3万公里,一路替我遮风挡雨。想起当时买缤智算是意外,我对车的了解不深,有买车计划后才临时去补了下功课。相较于轿车,个人比较喜欢suv,缤智的外观、空间和价格都挺符合我的审美和预算的,加上老爸对本田情有独钟,于是... 全文

2021-04-13 10:06 来自版块 - 缤智

前言城市中的一抹蓝,看ve-1的奔跑身影运动感十足,感受纯电动车的充沛动力长续航不停歇,灵活操控轻松出行写在最后:新能源新力量前言现在买车无非就三种选择,燃油、油电混合和纯电动,再看看配置以及手头的money,买车其实也不困难。最近正好想再入手一辆车,但广州摇号实在太难了,和家里... 全文

2020-10-31 12:57 来自版块 - 冠道

提了新车皓影后自驾游马上安排起来,避开国庆的喧闹凭着绿色健康码自驾出去转转。这次定了地点是老婆一直心心念念想去的扬州,扬州不通高铁的,早去晚去都得自驾,趁着这次正好避开公共交通安心出行。[图片][图片]这辆车因为预算原因入的是精英版,当然这个配置也足够我用了,全景天窗定速巡航都有... 全文

2020-10-28 13:09 来自版块 - 车天车地

虽然车子只是个代步工具,但是平常我们也不能忽视车子的保养。我这部雅阁提了有一年多了,雅阁的口碑一直都很不错,加上我的精心爱护,整部车各方面都保养得跟新的一样。下面就跟大家分享几个汽车保养的技巧。车辆的漆面其实是很宝贵的,要定期检查车身车漆有没有受损,如果发现受损要及时去补... 全文

2020-10-14 17:26 来自版块 - 雅阁

最近气温稍微有点降低了,昼夜温差变大,感觉秋天是真的来了。秋天一到,不管人还是车都会受影响,所以在用车安全上更得注意。飞度买来一年多了,油耗低,比较省油,性价比还是挺高的。这车主要是给老婆代步用,很容易操控,让老婆开着我也放心。俗话说“春困秋乏”,现在进入秋季之后... 全文

2020-10-10 13:41 来自版块 - 车天车地

现在的年轻人购车需求很简单,无非就是看好加上实用。我买车更看中的是油耗,日系车油耗方面能更省油一些,所以打算买个日系车。飞度我觉得就挺合适的,空间大,价位合适。最主要的是本田的车一向省油,我目前百公里也就6个油的样子,油耗表现相当给力。虽然我把车子的燃油经... 全文

2020-10-09 15:01 来自版块 - 车天车地

目录车型介绍以及外观对比内饰以及空间对比在10~15万级别的合资紧凑型轿车里面,凌派和轩逸都是炙手可热的车型。轩逸的销量一直都非常高,凌派也基本月销过万。今天,拿出我刚买不久的凌派,还有从哥们儿那借来的轩逸,我们对比一下,看看那台车更受大家的喜欢。车型介绍以及外观对比先来... 全文

2020-09-24 14:29 来自版块 - 车天车地

女朋友是个说走就走的急性格,又刚好最近工作闲下来了,于是说走就走的旅途又来了,这次两人自驾飞度前往泉州,去看看泉州有什么好玩的。出发前给飞度洗了洗车,蓝色的飞度还是挺酷的,之前想贴个百事可乐的贴纸,但被女朋友给否了。买飞度看中的还是它的高保值率和高口碑,而且这车开... 全文

2020-09-22 20:41 来自版块 - 车天车地

家里的皓影开了有一段时间了,最近正好到了换季时期,想着周末有空就把车开去做了下保养。闲着没事做,今天就给大家分享下我的保养小经验吧。我的皓影漂亮吧,这紫罗兰的颜色我是一眼看中,广本的车型基本上都是高颜值的,皓影也不例外。除了好看的外观外,买车的时候其实还是看中了广... 全文

2020-09-19 17:00 来自版块 - 车天车地

年前因为老婆怀孕我把家里的八代雅阁换成了皓影。其实八代雅阁还是挺不错的,就是油耗越来越高,空间也无法满足孩子出生之后的需求,换辆SUV很有必要。都说广东人选车永远也离不开日系,我也不例外。奇骏当时正要换代,CR-V审美疲劳,RAV4中空大背投丑的一匹,就是这时候皓影让人眼前一亮的... 全文

2020-09-18 17:13 来自版块 - 车天车地

金秋九月,天气开始转凉,每到换季的时候就会给爱车做个保养,只有用心保养爱车才能耐用,带着凌派简单分享一下换季保养的经验,车友们相互交流一下。去年买的凌派,喜欢它硬朗的外观,大前网看着沉稳,整个外观运动时尚。本田的车性价比高,保值率也高,果然没选错。夏季高温强光直射... 全文

2020-09-16 19:41 来自版块 - 车天车地

对于飞度一直有个小情怀,喜欢小钢炮,自己用车想买辆两厢车,飞度是我的第一选择。第三代飞度停产了,赶在最后提了18款飞度舒适天窗版。之前对小飞度不是很感冒,后来身边有开飞度的朋友,都说飞度的动力好、油耗低,口碑是挺不错的。自己试驾体验了就对飞度心动了,不愧是“平民超跑”,满足我的超... 全文

2020-09-15 13:29 来自版块 - 车天车地

我这部飞度是19年1月份买的,开了三万多公里,平时对车子比较注意保养,所以看上去还是很新,下面就和大家分享下我的用车心得。前段时间接受完高温天气的考验,现在又轮到了强降雨的挑战,最近国内很多城市都受到了台风天的影响,很多道路都发生水浸,稍有不慎自己的爱车就会变成泡水车。所... 全文

2020-09-11 11:08 来自版块 - 车天车地

考虑人生中第一台车的时候曾想过追求很多,但是有限的预算并不能满足我所追求的这些。后面只能取舍选择了空间、动力,综合考虑飞度更符合我的需求,名声响亮,口碑好。车子也陪伴我快两年了,上来给大家分享一下我的用车感受。这外观看着够精神吧,线条感强超级帅气,看着很多大佬改装... 全文

2020-09-02 15:57 来自版块 - 车天车地

毕业之后一直忙于工作,也没给自己太多的悠闲时光,终于因工作压力把身体击垮了,在老妈的强烈要求下,辞掉了工作开一段修身养性的时光。老妈怕我无聊,提出去镇江逛一逛,再顺便到寺庙净化净化心灵,说走就走,反正有我的小飞度,去哪都方便。自己曾经是个热血青年,买飞度也是为了圆... 全文

2020-08-30 11:27 来自版块 - 心情随笔

夏天对于大多数人来说都是一个难熬的时间。有车的人出门确实方便,但相应的也比没车的人多了一些烦恼。高温天气,如何正确用车,大概很多人都不知道吧?下面就给大家分享一些我知道的高温用车小知识,希望大家都能正确用车。夏天不光天气热,暴雨也多。很多车主可能都觉得下雨就等于洗... 全文

2020-08-26 12:52 来自版块 - 车天车地

今年的暑假来得晚去得快,想想没多久又要回学校面对一群小魔王心里就真的万般纠结。想了一下决定自己开车在周边玩几天,就当放松心情了,毕竟现在去太远的地方还是有点不放心。我的小座驾飞度,开了2年了,还是这么青春。我觉得飞度挺适合小女生的,像我这样就是平时上下班通勤,养车压力也不... 全文

2020-08-24 17:06 来自版块 - 车天车地

提这台飞度已经两年多了,这两年里给我最大的感受就是省油、耐开!驾驶着这样一台四米长的小车,能让我轻松面对各种道路状况。平时上班走国道比较多,所以开起来还是很省油的。到现在为止跑了17000公里,油耗始终维持在百公里6.5L左右,每次加满一箱油两百块能跑五百... 全文

2020-08-20 14:51 来自版块 - 车天车地

最近来访

(3)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部