1,关于打蜡是直线还是画圈打对。 我认为一般普通的蜡打的时候应该采用直线横竖往复式打,注意在打的时候最后呈现出来的是顺雨水流向的打。 但是对于市场上的去污蜡划痕蜡以及美光的三合一蜡,最好是采用画圈的方式打,这样能最大限度的发挥蜡的作用。2,对于抛光盘的见解。 现在市场... 全文

2013-03-14 14:39 来自版块 - 美容护理

目前太原洗车价格有高中低三个档次高的118,108,98.中;50,60,70低;30,40想找个十几二十块的地方洗车时很难啊!其他地区是什么价格???

2012-10-26 20:39 来自版块 - 美容护理

山西太原市同善源汽车服务会所长期招聘各岗位人才!汽车美容技师,美容技工,美容学徒,洗车工,收银,销售, 欢迎大家加入同善源!!!

2012-10-26 20:08 来自版块 - 求职招聘隐藏

有谁在做玻璃纤维素镀膜?成本怎么样?效果如何啊?我这做完后经常出现雨水印!各位大侠有没有好的解决方案?

2010-10-24 13:12 来自版块 - 美容护理

<p>我用过龟牌的,3M,等!</p><p>现在用的是美光的,</p><p>大家有谁用过?</p><p>感觉怎么样啊?</p>

2008-01-04 21:01 来自版块 - 美容护理

<p>本人从事美容装潢3年!</p><p>精通美容。</p><p>想在回山西做。</p><p>在邯郸干过,现在在合肥!</p><p>QQ348471891</p>... 全文

2007-10-19 07:06 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>我现在在这个单位里,和上面的领导说过好多次,</p><p>我说把员工的福利提高一下,员工就有动力了,、</p><p>可领导说,没做出业绩还想提福利?门都没!</p><p>哎。。。。。<... 全文

2007-08-31 06:19 来自版块 - 管理营销

<p>都老实交代七夕夜都干什么‘坏事’了?</p><p>俺是个老实人,</p><p>俺就在网上看CARCAV了。</p><p></p>

2007-08-20 06:19 来自版块 - 车天车地

<p>我用的是美光釉,每次封完以后漆面上是花花的。</p><p>必须的拿毛巾用力搽,才能好点。</p><p>各位大虾怎样才能避免呢?</p>

2007-07-14 09:20 来自版块 - 美容护理

<p>早段时间,我装了2台倒车雷达,装完试的时候,一点问题没有,</p><p>可没过多长时间2台车子都出现了同样问题,</p><p>在倒车的时候,屏幕一直显示0.6米,</p><p>可是它不是一直... 全文

2007-06-24 01:01 来自版块 - 安全防盗

<p>小弟我很想知道漂移是怎么玩的!</p><p>各位大侠谁会啊?</p><p>说说大家是怎么漂的!</p>

2007-06-10 05:17 来自版块 - 赛场风云

<p>我爱着一个女孩(群),我们俩经常在一起玩,</p><p>我喜欢她,可一直没对她表白。我想她会明白,</p><p>爱不需要用言语来表达,我是一直这么认为。</p><p>我也认为我们能永远在一起... 全文

2007-05-05 05:25 来自版块 - 车天车地

<p>我在好多地方做过度膜和封釉,总感觉差不多,</p><p>我们做度膜的时候就是多上两边釉,</p><p>不知道各位大师是怎么做的!</p>

2007-03-14 05:47 来自版块 - 美容护理

最近来访

(6)

Ta的标签

(1)

返回顶部