论坛看到Q5贴前档,雨量自动感应器最容易进水而烧掉,有木有好的保护措施呢?谁可以分享一下好的做法吗?

2012-10-15 13:24 来自版块 - 汽车贴膜

请教各位大侠,卡仕达专用dvd导航,为什么不读DVD-9的碟片呢?又可以读这种碟片的机器,大家推荐一下,谢谢

2012-02-28 21:15 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题,请教哈飞路尊小霸王带遥控版,防盗接线 谢谢

2012-02-13 10:27 来自版块 - 安全防盗

单线串联负触发的车,接铁将军升级版防盗器(无遥控器)怎么接灰色和白色线

2012-02-04 09:39 来自版块 - 安全防盗

09年生产的卡仕达专用机不读压缩碟片DVD-9的,各位大虾有办法搞定吗?

2011-10-29 20:09 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

买新领驭送的7寸平板电脑Zoompad如何安装导航软件,麻烦高手指点!!

2011-04-07 17:12 来自版块 - 原车屏升级

请教原车DVD怎样升级导航呀?有做过的可以简要说一下嘛?

2010-04-23 17:07 来自版块 - 原车屏升级

请问大家,前档贴膜,边缘都裁到什么位置呀》?是玻璃边缘那些点点的里边还是外边呀?

2010-03-27 23:21 来自版块 - 汽车贴膜

在论坛看到很多接线方法,可是那一种最安全有效呢?肯请师傅们详细介绍一下吧,在此小生多谢啦!

2009-12-11 20:09 来自版块 - 安全防盗

今天安了一台6.5寸的恒晨DVDV导航,原机跟的是正版道道通1.81.71.3,客户说感觉不如凯立德的,然后就删了,考凯立德的地图,结果打不开地图,后又把原配的道道通考到卡上,结果也是不好用,求助各位师傅,怎样才能让地图好用呀,给售后打电话说不可以考的,只能换卡要200大洋。晕死... 全文

2009-10-13 18:15 来自版块 - 音响维修

各位大虾,我这边有一个客户2.4的RAV4在4S店换的原车DVD导航,放碟片的时候怎么会卡呢?新的正宗碟片,在4S店换了两台机器了,一个毛病,就是卡碟大约2秒钟,整张碟片会卡4-5次,后来又换了一台路畅的专车专用的,也卡但是次数明显减少,只是卡一次,卡片的地方和时间没有固定的时候... 全文

2009-08-17 16:10 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位大虾,我这边有一个客户2.4的RAV4在4S店换的原车DVD导航,放碟片的时候怎么会卡呢?新的正宗碟片,在4S店换了两台机器了,一个毛病,就是卡碟大约2秒钟,整张碟片会卡4-5次,后来又换了一台路畅的专车专用的,也卡但是次数明显减少,只是卡一次,卡片的地方和时间没有固定的时候... 全文

2009-08-17 15:49 来自版块 - 原车屏升级

卡仕达一汽奔腾专用DVD导航内存卡在什么地方?如何升级

2009-06-07 17:29 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

卡仕达一汽奔腾专用DVD导航内存卡在什么地方?如何升级

2009-06-07 17:26 来自版块 - 音响维修

:MIO C320VW怎样实现一卡多图?原机器的MIOMAP图标怎么点不了了,其他图标好用,请知道的大侠帮助 一下QQ66995240不胜感激

2009-04-30 07:55 来自版块 - CAVshow

求起亚远舰豪华版原车屏怎样改导航和倒车后视。有谁能改请留联系方式谢谢

2009-04-12 23:57 来自版块 - 原车屏升级

铁将军防盗器5000米超远距离监控是什么意思?和5000米距离遥控概念一样嘛?谁知道双向的哪一款遥控距离最长?????是遥控距离最长的!谢谢

2009-03-01 20:49 来自版块 - 安全防盗

后备箱锁被人撬了,锁不了了,想改一下成为自动开启的那种,可不知道如何加?请问各位大虾有知道的嘛?是加中控电机那种还是加装开启马达?拜托!

2009-02-20 12:57 来自版块 - 安全防盗

今天接到遥控器开不开机,有电,开关是好的?下一步如何检测,寻求线路图!

2009-02-09 23:44 来自版块 - 安全防盗

<br>请问各位高手起亚远舰DVD怎样加导航???????

2008-08-17 06:01 来自版块 - 原车屏升级

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部