狂飙车族
中士
中士
  • 金钱1775RMB
  • 威望882点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2150回复:4

[改装咨询]求助国产RAV4在4S店加装原车DVD导航出现卡碟的毛病

楼主#
更多 发布于:2009-08-17 16:10
各位大虾,我这边有一个客户2.4的RAV4在4S店换的原车DVD导航,放碟片的时候怎么会卡呢?新的正宗碟片,在4S店换了两台机器了,一个毛病,就是卡碟大约2秒钟,整张碟片会卡4-5次,后来又换了一台路畅的专车专用的,也卡但是次数明显减少,只是卡一次,卡片的地方和时间没有固定的时候,有时候还不卡,请问是怎么回事呀?又遇到过的吗?
做永远的朋友.我为车狂!!
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2009-08-17 16:30
是否是同一张碟片,如果是我怀疑是碟片问题.
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
狂飙车族
中士
中士
  • 金钱1775RMB
  • 威望882点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-08-17 20:35
不是的换过很多碟片都这样的,
pjrui
上士
上士
  • 金钱2751RMB
  • 威望2760点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-08-17 21:02
换机也有???有没有把车打着???或许会跟电压有关,建议从电池拉点试试看...
海口,成杰车乐 在线时间极少,而且不定时,需要联系我可以手机短信或通话 qq:702151861 tel:13698933765 彭家锐
狂飙车族
中士
中士
  • 金钱1775RMB
  • 威望882点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-08-18 13:54
机器换了三台了 ,前两台是一样的4S专供的没有牌子名称,最后换了一台路畅的好点了,但还是卡,整张碟片下来卡个一次两次的,打不打火一样的,
游客

返回顶部