2010款A6L原车DVD带倒车影像,现在在倒档时候能进去,就是在3~5秒就自动跳出来了,再进倒档也是一样,求教各位大侠能告知其中技巧和解决办法,在下不胜感激

2011-06-11 20:09 来自版块 - 奥迪A6

最近贴膜后总是发觉有脏点,总结很多都没有找到原因,请假各位应该如何防止。

2010-12-14 21:51 来自版块 - 汽车贴膜

上海求购老凯越单碟主机若干台,有意者联系

2010-10-13 20:16 来自版块 - 求购音响

求购凯越原车机一台,要求,成色好。功能正常,无瑕疵。单碟机,原车是单碟的,现在车主想换六蝶的,不知道可以否,前提是不动线路如可以的话,六碟最好。联系电话13045643033 地址:上海金山

2010-08-26 21:37 来自版块 - 求购音响

今天一不小心把机器摔了一下,结果cd就没有反应了,搞了好久都没有搞好。刚开始是什么反应都没有,后来光头自动复位了一下,又不动了,显示cd满碟,而且装碟和等待灯也不亮了,请问大概是什么问题,谢谢了

2010-07-17 20:35 来自版块 - 音响维修

华晨宝马318想改导航DVD,有何好的方案。请指教13045643033

2010-06-27 21:17 来自版块 - 宝马3系

朋友升级下原车前置六碟凯美瑞机器,想自用,求插头怎么接出来?

2010-06-14 19:58 来自版块 - 音响维修

本人需要五台征服者一体机,望商家给个报价。不带票,最低价

2010-01-22 21:27 来自版块 - 求购音响

香港站最近怎么不发帖了啊,他们生意很好的啊,改装案例很多很精很强,现在偷学都这么难啊,看来休息要上门去偷学了!!!

2009-07-18 20:01 来自版块 - 汽车改装

先需要凯越三厢单碟或六碟机一台,要求全部功能正常,外部无损伤,上海为好,电话13045643033

2009-06-16 20:46 来自版块 - 求购音响

[此处内容回复后可见] 全文

2009-06-15 23:17 来自版块 - 汽车贴膜

今天在家楼下看到一辆新车,一看,不认识,转了一圈才看见,是小贵族!看看还真好,还带天窗,反正一看很新奇就拍下来和大家分享了,记得顶哦

2009-06-05 13:28 来自版块 - 车天车地

我朋友的荣威550买了好久了,最近是太热了考虑好久决定贴膜了,我就给他介绍了雷朋AL-305和AL-388贴上的效果还不错哦现在与大家分享,上次发了一辆550贴3M,但是兄弟们都是光看不会,所以现在决定发个回复贴,回复可见哦!

2009-06-03 17:21 来自版块 - 汽车贴膜

550 贴膜3M田园风光和魅力沙龙刚刚做好的作业

2009-05-29 13:48 来自版块 - 汽车贴膜

请问各位大侠,如果一辆车我找到马达线,是不是就可以用正负触发?这样的话,是不是所有的车都可以用正负触发啊?可能这个想法有点可笑,但是你们想想啊,闭锁器的动作必须要正电和负电来驱动马达,然后马达驱动闭锁器执行,所以啊,我只要接马达上的两根线就可以了啊,而马达上的线就是正电和负电,所... 全文

2009-04-24 23:09 来自版块 - 安全防盗

一辆05年的别克2.0遥控器出了问题,遥控器要在车内才有用,而且在车内后座就没有效果了,在车外就不行了,就是说隔了车门就不能用了,就算是贴着车门都没有用,遥控开不了门了,以为是遥控没有电了,后来换了电池,没有起色,拆了遥控接受器用热风枪吹过都没有好转,不知道是什么问题,求问各位大... 全文

2009-01-29 20:16 来自版块 - 安全防盗

今天来了个志俊,以装好防盗,就是除了主驾门有用,别的都没但是问题来了有用。后来一个装潢工给接了,他把另外三个门的线串在一起了。用了一下好像还可以,但是细心的车主发现了一个问题,就是在后门灯关的时候所有的功能都好用,包括门边。但是把后,门顶灯开到门触发的位置或是长开的话,除了副驾外... 全文

2009-01-16 20:07 来自版块 - 安全防盗

我们是个汽车快修店,在金山,五月的时候在你们那里买了台欧华的卡罗拉双定机,用的时候产生好多问题,车主到你们那里也来过了,问题暂时解决,所以车主当场在你们那里又装了个低音,可是回来三天就出现倒车后视是左右颠倒的,导航要激活,车主又忙,今天来了,导航还是一样,U盘无法用,不读碟了,所... 全文

2008-12-12 20:27 来自版块 - CAVshow

我看这个版块一直都是死气沉沉的,没有新的帖子出来,难得看到一个还是灌水贴,真不知道斑竹都干什么去了,老是推销膜的人在这里说三倒四的,这里是技术分享的地方,要做广告请去别的地方

2008-11-15 21:22 来自版块 - 汽车贴膜

返回顶部