想找个地方学习360全景安装,还有高端车的原车屏升级,感觉不是很难,就是缺少个练手的机会,哪位老板愿意收留我吗,做装潢几年了,来广东这边才知道自己学的只是皮毛,都是奔驰宝马起步,我们那这种高端车真的少,一颗学习的心没有好的机会

2017-08-16 11:43 来自版块 - 心情随笔

想问下大家现在哪里有好点的汽车音响培训?非常城市怎样?

2017-08-06 16:58 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

装的 是 专用的 为什么拔下钥匙就开始升玻璃呢? 锁键都还没按

2013-05-19 09:52 来自版块 - 安全防盗

问下师傅们四路功放1200W的能推两套喇叭和低音炮吗 ? 怎么接呀·

2013-05-16 13:13 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

想知道师傅门都是怎样贴前挡的? 1。在外就把护膜撕好。喷水,在里面贴时施工简单。 2。在里面撕`两个人配合,先撕一半在上膜或者是全撕完俩个人一起上膜。 3。一个人在里面贴?怎么上的?

2012-12-28 09:12 来自版块 - 汽车贴膜

另找中工数名 会美容,侧后挡就可`

2012-11-06 18:27 来自版块 - 求职招聘隐藏

各位师傅问下升级版防盗器中的开锁关锁线怎么判别,是不是用试灯一端打铁。一端去试线的同时按原车遥控,试灯亮的就是,是这样吗?

2012-08-10 18:33 来自版块 - 安全防盗

铁将军防盗器以前的遥控都没用 改折叠式带钥匙的那 种遥控 .学习了一个另一个来学习,之前的就没用了,请师傅解答

2012-06-24 20:12 来自版块 - 安全防盗

后挡贴出来后 ,加热丝上老是有那种跟没刮干的 水一样的 泡。刮掉后过几分钟后又出现了,问问大家是什么原因呀 ,怎么处理哦 。

2012-04-04 11:14 来自版块 - 汽车贴膜

今天装一 倒车雷达为什么要把门锁锁住 倒车灯才会亮?

2011-08-27 22:33 来自版块 - 安全防盗

做了三年了 ` 有需要的老板可留个联系方式

2011-08-13 22:49 来自版块 - 求职招聘隐藏

加热丝的那个好象没刮干水一样 是什么原因啊 ` 要怎么处理啊

2011-07-27 22:36 来自版块 - 汽车贴膜

各位高手`:小弟愚昧` 问个问题` 前档横裁``两边我没割掉 用水沾住两边。 在拉着烤```这个烤法是不是就是拉伸烤法。 然后烤到边缘的时候就不知道怎么弄了`把边上的割掉的还是有那么大的泡。 我门店的同事他们烤法是直接割掉边上` 在... 全文

2011-07-24 21:04 来自版块 - 汽车贴膜

求师傅解释` 朗逸装LED的迎宾踏板`` 怎么一端接的火一端接的边门线``? 是不是这车的边门触发是负 就一端接正吗? 还有德国车系不是正触发吗?

2011-07-23 20:36 来自版块 - 安全防盗

做汽车美容三年` `在 杭州` 有需要的老板可留个电话`

2011-06-07 17:14 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人做了两年多了` 在杭州 ``有需要的老板可留下电话``

2011-05-31 17:29 来自版块 - 求职招聘隐藏

大家好 ; 我是个新手``想问问大家两个问题 1 ; 干烤时是边烤边用手膜平吗:? 2; 贴侧挡,撕膜时 ,一边撕膜 ,另一边用指甲提膜的这个地方` 贴上去老是有沙子,该怎么避免呢,。

2010-12-09 20:24 来自版块 - 汽车贴膜

各位师傅 : 我想问一下我烤膜时 烤完之后 膜会崩的很紧 就一层层那样 是什么原因呢?

2010-09-20 19:20 来自版块 - 汽车贴膜

leitang369唐三少

2010-06-24 22:07 来自新鲜事

全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部