<p>有几个关于9855机头联接大众车的问题请教各位<br/>1、 请问9855配的连接线中有个大众车音响的插座,已经联接有一条蓝色的(第5脚,POWER ANT-接功率天线)和一条红色的(第7脚电源只有线没有联接主机的),这是否是专门预留给大众车改装用的... 全文

2006-08-07 07:20 来自版块 - 宝来

<p>请教一下各位,阿尔派的9855,购买阿锦150元的那种AI-NET接口线,设置主机后就可以方便地实现音频输入?</p><p>谢谢!</p>

2006-08-05 02:35 来自版块 - 音响改装

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &qu... 全文

2006-08-03 07:51 来自版块 - CAVshow

向各位请教,阿尔派7990和7998有什么不同?是同一级别的产品吗?还有,升压器是不是就是提高电压的东西?对这两款机头的音质有好处吗?

2006-06-18 08:55 来自版块 - CAVshow

<P>请问有关于<TABLE width=500 border=0><TR><TD align=left width=500><STRONG></STRONG><P><STRONG>M... 全文

2006-06-16 07:31 来自版块 - CAVshow

<P>请问这两个系列的低音有什么不同的特点?是用途的区别还是音色的分别?或者其他的?</P><P>谢谢!</P>

2006-06-15 02:32 来自版块 - CAVshow

<P>原来的功放安装在后排靠背上,由于经常要放点东西,后排比较常动,考虑到保护接线和功放,想把功放挪挪位置,而且前门的分频器体积太大,很难固定,很容易松动,也想把分频器安装到车尾箱。选中了这个位置,不知道是否可以?功放安装在这个位置,5米的信号线够长吗?(宝来车)&l... 全文

2006-06-12 07:04 来自版块 - 音响改装

<P>安装功放后,一直受噪音的折磨,由于离音响改装店比较远,一直没有去查。</P><P>今天在家没事,带上耳机耳放、一个独立的喇叭,把车上的信号源全部检查一遍,终于找到噪音的源头,原来就是主机!</P><P>宝来车(2年... 全文

2006-06-12 06:05 来自版块 - 音响改装

<P>向各位请教,如图所表示,功放安装在车尾箱左侧,连接四门的喇叭,请问喇叭线如何走线,才能尽量减少干扰?</P><P>请赐教,谢谢!</P><BR>

2006-06-05 18:21 来自版块 - 音响改装

<P>请教各位:</P><P>宝来车,功放安装在车尾箱左侧CD碟箱的位置,请问需要多长的电源线、信号线、喇叭线呢?(两台功放)</P><P>如果安装安装在后排座椅靠背,那三种线分别需要多长呢?</P><... 全文

2006-05-24 07:42 来自版块 - 宝来

<P>向各位请教</P><P>看到喇叭的分频器一般是安装在门板里面,但是我看到有些车是安装在车尾箱的,这样的话,是否对音质有影响呢?这样做有什么好处呢?</P><P>谢谢!</P>

2006-05-22 01:55 来自版块 - 音响改装

<P>请问汽车音响中加装的电容和家庭音响中的电源的滤波大容量电容除了容量和耐压不同外,还有其他什么区别?</P><P>将多个相同规格的小容量电容并联使用,与相等容量的单个电容相比,各有什么优缺点?除了外观和体积,其他方面有相异之处吗?</... 全文

2006-05-21 23:04 来自版块 - 音响改装

<P>请问R6A配什么低音炮好呢?DLS的配什么?或者几百元到一千元的价格配什么国产或者其他品牌的?</P><P>对R6A的音色满意,就是缺点低音,听流行曲感觉有点欠缺。。。。</P><P>谢谢!</P>

2006-05-16 07:02 来自版块 - 音响改装

<p><strong>之前已经发过帖子,这次上些图</strong></p><p>向各位请教:</p><p>大众车,使用sony 生产的GAMMA机头(有两路前置输出,原厂的,没有改过),<... 全文

2006-05-15 06:43 来自版块 - 音响改装

<P>请问各位i,法国氧气的低音喇叭是属于像摩雷DLS一类的音色,还是属于想美国来福、雷霆一类的音色呢?</P>

2006-05-12 06:55 来自版块 - CAVshow

<P>请问各位,几百元的低音,有什么好介绍?10寸或12寸,国产或进口均可。</P><P>请大家指点一下,谢谢!</P>

2006-05-12 04:35 来自版块 - CAVshow

<P><B>能这样的连接使用吗?</B></P><P>阿锦你好,请问能用GAMMA机头 连接前置单碟,单碟机连接音频输入器(相当于后置6碟箱),用前置单碟箱的SELECT键切换前置CD和音频输入吗?</P>&... 全文

2006-04-22 01:28 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

<P>今天有个想法,汽车音响(CD)如果能增加一个数码输出,即是将碟箱或者碟机当转盘用,接上的解码器输出到功放,那可是在不更换原厂主机的前提下提高音响档次的好办法。</P><P> 网上有很多DIY的解码器卖,由几百元到几千元都有,用的... 全文

2006-04-08 00:54 来自版块 - 音响改装

<P>今天有个想法,汽车音响(CD)如果能增加一个数码输出,接上CD解码器输出到功放,那可是在不更换原厂主机的前提提高音响档次的好办法。</P><P>记得十年前,电子杂志上曾经有卖过这样的产品,就是一块为没有数码输出的CD或LD增加同轴数码输出... 全文

2006-04-08 00:47 来自版块 - 音响维修

<P>向各位请教:</P><P>大众车,使用sony 生产的GAMMA机头(有两路前置输出),其中一路接一台STEG功放,另一路接CA800(置使用一组,另一组空置),打开车灯开关后就会产生干扰噪音(好像时交流干扰的声音)。(已经换了一台机头试... 全文

2006-04-02 09:32 来自版块 - 音响改装

最近来访

(2)

返回顶部