jackor
下士
下士
  • 金钱1027RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1724回复:5

请推荐几百元的10寸或12寸低音有什么好介绍?

楼主#
更多 发布于:2006-05-12 04:35
<P>请问各位,几百元的低音,有什么好介绍?10寸或12寸,国产或进口均可。</P>
<P>请大家指点一下,谢谢!</P>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2006-05-12 05:16
是专用的还是一般的?装什么车?
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
jackor
下士
下士
  • 金钱1027RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2006-05-12 06:45
<P>一般用途的,用来搭配R6A,宝来车</P>
<P>谢谢!</P>
毛磊
总版主
总版主
  • 金钱592273912RMB
  • 威望27275点
  • 贡献值6点
  • CAV币95点
3楼#
发布于:2006-05-12 07:11
MBL
车神汽车音响 德国布莱克斯,喜力士,,雷贝琴,Rich(锐驰)美国DD 地址:西安市未央区北三环汇能汽车用品市场A区2排33--36号 电话:15829238777 02986579441 微信:A607CX 网址:www.sxcheshen.com
袁华强
总版主
总版主
  • 金钱4357RMB
  • 威望5196点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-05-12 19:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jackor</I>在2006-5-11 22:45:00的发言:</B><BR>
<P>一般用途的,用来搭配R6A,宝来车</P>
<P>谢谢!</P></DIV>
<P>用几百元的低音搭配R6A可能有点衔接问题哦,也想问问楼主用什么功放推低音呢??</P>
移动电话:壹叁捌贰伍零壹零叁叁叁 QQ:78723758 新狮龙汽车用品商行—批发先锋主机,进口线材、隔音代理 CRS汽车音响调音培训师
jackor
下士
下士
  • 金钱1027RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2006-05-12 20:14
<P>袁老师,请教一下,R6A如果配低音炮,用什么风格的低音会好些?分频点设在多少合适?功放打算用台SMG的G150试试(推低音),R6A用STEG75*2推。</P>
<P>谢谢!</P>
游客

返回顶部