管理员:本人想认证要怎么认证?麻烦

2012-09-11 15:17 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

内存1G。请大师指点怎么升级?没有外带SD卡!

2011-10-05 16:02 来自版块 - 原车屏升级

[attachment=undefined]机器弄号不明,排线是8PIN的。具体情况看图! 从左边开始数,一共11个按扭!由左依次为:1.电源开关 ... 全文

2011-07-16 17:24 来自版块 - 求购音响

求助无声音! 在功放块TDA7560的第11.12.14.15脚没有声音,在电阻R252.R253脚有声音输出。并且TDA7560的6脚和20脚有12.5V电压输入,13脚搭铁正常。请高手指点问题出在哪?

2010-09-11 16:52 来自版块 - 音响维修

机芯故障:放碟进去,自动出碟,连续的进碟出碟四个回合后,自动调换收音。光头无动作,压盘无动作!刚开始以为是TA2125驱动有问题,所以整个机芯小板换掉。顺便光头也一并换掉。结果故障依旧。5V。8V电压正常!问题补充:开始是因为光头电机一根线被压到而导致驱动块TA2125严重发热而... 全文

2010-07-19 18:22 来自版块 - 音响维修

哪位老板有这款机器。或者配件机也可以,顺便求驱动块TA2125AF。有货的老板请联系:15273943425。小刘,或者:QQ:398718978。

2010-07-08 12:04 来自版块 - 求购音响

1:货物名称及数量 1台 2:价格:700元 3:成色:8成 4:三包或保修期:无 5:运输方式及运费(人民币) 到付 6:图片或详细描述:CA1605主机+CA4001导航盒+倒车摄相头。 伸缩屏不能翻! 工行:622202 140800 1395536 .Q Q:398718... 全文

2010-06-26 10:30 来自版块 - 出售音响

集成块型号:LB1641 5Y9 共十脚!如下图片: 此集成块控制伸缩屏.[图片]有此配件请联系:15273943425:刘师傅.或QQ:398718978.在此不胜感谢.

2010-05-29 10:18 来自版块 - 求购音响

各位老板,大家好!本人想购一台7寸便携式导航!性价比要高!有的话密我:13959862640.小刘!本人在此先谢谢大家了哦!~

2008-12-15 17:42 来自版块 - 求购音响

朋友们大家好.请问下要进入技术培训这个版块要怎么样的认证呀~!具体怎么认证??谢谢各位版主和朋友们知道的告知一声!

2008-11-10 23:18 来自版块 - 汽车音响知识学习区

<p>各位大师好呀.</p><p> 在这里想请教下你们我这里有一台先锋的机子,型号<font face="Verdana">DEH-2050MP,车主想改VCD,请问可以解决吗?</font>... 全文

2008-08-31 18:35 来自版块 - 音响维修

想请教各位高手:皇冠原车怎么改DVD在不用刹车时也可以有图相?如果有知道的请帮助下啦~联系电话13959862640小刘!在此先谢谢了~

2008-07-09 19:37 来自版块 - 原车屏升级

<p>如今有些客户都反映装上的DVD带导航都觉的电视信号不是很好!请教下各位现在国内还有哪个品牌能收到高清晰的电视节目呢?上次有问过天派的听说有一款数字电视接收器,只是目前还没有生产出来!高手们不知还有其它的品牌吗?</p><p>我们现在的位置... 全文

2008-06-17 21:46 来自版块 - CAVshow

锦哥:不好意思打扰你了。我想向你请教下宝来1.8T单碟CD音响解码的方法! 具体的方法我知道,也就是说客户也不记的密码的情况下应怎么样去解码?原始的密码是怎么样的四位数????在这里先谢你了哦!锦哥~!~!

2008-05-05 03:49 来自版块 - 音响维修

<br/>不好意思.随便上下了

2007-11-11 03:16 来自版块 - 车天车地

返回顶部