后来居上
上士
上士
  • 金钱2903RMB
  • 威望1049点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2313回复:11

[求购主机]求购雪弗兰乐聘单碟原装机!

楼主#
更多 发布于:2010-07-08 12:04
哪位老板有这款机器。或者配件机也可以,顺便求驱动块TA2125AF。有货的老板请联系:15273943425。小刘,或者:QQ:398718978。
走自已的路让别人去说吧!~~~我相信我一定会成功的!加油哦~~ 联系QQ:398718978 电话:0739-8167080
林振标
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱5590RMB
  • 威望31397点
  • 贡献值4点
  • CAV币530点
1楼#
发布于:2010-07-08 12:55
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-439-5974295-1.html-----------------我有直接可以替换这个机器
林振标 QQ:138221677 网址:http://www.jhylin.com 手机:020-61189310 13822167708 E-mail:61189310@163.com 农业:6228480080076970112户名范秀娇 交通:62225807113551003户名范秀娇 地址:广州市解放中路新陶街电子城a3档金海源电子
后来居上
上士
上士
  • 金钱2903RMB
  • 威望1049点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-07-08 13:14
回 1楼(林振标) 的帖子
呵呵,可车主要原来的这种哇,晕死
走自已的路让别人去说吧!~~~我相信我一定会成功的!加油哦~~ 联系QQ:398718978 电话:0739-8167080
王杰强
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱20079RMB
  • 威望22055点
  • 贡献值0点
  • CAV币355点
3楼#
发布于:2010-07-08 13:25
我有
1店青岛市北区洛阳路汽配城2楼205 2店李沧区君峰路58号靓杰汽车影音馆 13708971803 QQ 648834508 13708971803
后来居上
上士
上士
  • 金钱2903RMB
  • 威望1049点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-07-08 14:47
回 3楼(青岛阿强) 的帖子
呵呵,有点不一样!还是没找到,继续求!
小小陈
上校
上校
  • 金钱69019RMB
  • 威望26670点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-07-08 18:56
我有一台7成新的。。350。。不包邮。。需要的联系13547816637
四川地区专业汽车音响改装店之一 代理顶级品牌 如 美国魔声 德国彩虹rain-bow 中国雷贝琴 美国DD 日本必伟 丹麦绅士宝丹拿 以色列摩雷 DJ汽车隔音 更多案例请进www.rc-audio.com 联系电话:13547816637 联系人陈刚
后来居上
上士
上士
  • 金钱2903RMB
  • 威望1049点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-07-08 20:21
回 5楼(小小陈) 的帖子
可以看看货吗?期待!
王卓伟
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱11558RMB
  • 威望11450点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
7楼#
发布于:2010-07-09 09:38

深圳市哈咪实业有限公司 招商销售:王先生(经理) 手机:13826562344 招商电话:0755-88351296-821 QQ: 83949402 淘宝:http://shop36238700.tao淘宝bao.com/ E-mail:ray8838@hami.cc 贸易通:steven8838 MSN:ray.8838@hotmail.com 公司网站:www.hamicar.cn 公司总部地址:深圳市南山区白石洲沙河街中核集团6栋6楼
彭晓
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱14055RMB
  • 威望14050点
  • 贡献值1点
  • CAV币20点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2010-07-09 10:21
我有13825183278
QQ:401481672  QQ524977599 手 机: 13926428938 020-37223389 农行卡号: 6228480081399394113开户名称: 彭 晓 交行卡号: 6222600710002166918开户名称: 彭 晓
后来居上
上士
上士
  • 金钱2903RMB
  • 威望1049点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2010-07-09 14:58
回 8楼(天兴音响) 的帖子
机子看起来还不错,谢谢!老板,可以卖个机芯吗?
上一页

返回顶部