大甩卖开始咯!《2009年10月20日商报登载》 http://www.chinacqsb.com/html/2009-10/20/content_31689.htm承诺730天不满意就退货500套进口汽车音响成本价甩卖   本报讯 近日,记者从聚友快车道获悉... 全文

2009-10-20 15:18 来自版块 - CAVshow

我会经常上来逛逛,呵呵,如果大家有音响方面的问题要找人咨询的话,可以留言。如果紧急的话,还可以直接到店里来找我,我一定知无不言,言无不尽。没事,也可以来小店坐坐,车友们经常来这里聚聚,谈谈心得。今天是第一站: 本人格言,呵呵,聆听汽车... 全文

2009-08-23 18:13 来自版块 - 音响改装

不追求太多的效果,但要比原车好很多,喜欢的音乐路线很广泛,最适合你的:

2009-07-27 10:23 来自版块 - 普拉多(霸道)

系列图片展,最后一站, 让你的驾驶更舒心,更安心,更快乐 车门是你最常用,又最容易忽略的一个部位,但就这样的部位才能凸显你的气质,你的细心与品位。

2009-07-17 18:42 来自版块 - 凯旋

接着上次的简单之旅,那么现在进行的就是环绕在梦想与现实之间的亦真亦幻的世界了,悠扬轻柔的音乐充斥着我们的耳畔,刺激着我们每一条跳跃着的神经,是多么一种神秘的享受呢?来看看吧?第一步,从整车的外观来看,与先前改装时候没有差别,但是我们中国人注重的就是“内涵” 美丽不留痕迹... 全文

2009-07-16 17:24 来自版块 - 凯旋

现代生活的节奏是那么的紧凑,那么的繁复,人们也越来越向往纯粹简约的生活方式,那就让我们也来简约主义一点,让生活化烦为简。 第一步:放心交给专业人士,为你的爱车量身定做一套适合自己的方案。 特殊部位特殊待遇: 引擎仓隔音,大能引擎盖腹膜有效阻止引擎发出的大量车噪,让引擎盖... 全文

2009-07-07 11:15 来自版块 - 凯旋

请问UZJ200L中东版改中文可以吗 ?怎样改?

2009-02-04 10:57 来自版块 - 原车屏升级

09款速腾方向盘控制

2009-01-04 15:48 来自版块 - 速腾

<p>王军我想要A柱的材料13018322375</p>

2008-07-04 00:44 来自版块 - 音响改装

<p>全车门隔音,全车套改FOCAL,再加上GINESIS优秀的表现力,实属极力之作!下面带大家一起到改装现场!</p><p>改装配置:<br />FOCAL 165V1<br />FOCAL 165A1<br /... 全文

2008-03-24 22:46 来自版块 - 音响改装

<p>[求助] ALPINE 阿尔派PMD-F100的底座!</p><p>是专门用来连接ALPINE DVD的底座,是一个转接器,国内不太好找,有货的朋友请速与我联系!急!!!!</p><p>015923088795&l... 全文

2008-03-24 18:53 来自版块 - CAVshow

最近来访

(2)

返回顶部