本人02年开始入行,02到04在广州做美容装饰,05在东莞至今专业做音响改装升级,电器装饰,贴膜等工作。现在想在南宁找份稳定的工作。

2013-05-14 00:14 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人02年开始入行,02到04在广州做美容装饰,05在东莞至今专业做音响,电器装饰,贴膜等工作。现在想在南宁找份稳定的工作。

2013-05-07 13:42 来自版块 - 求职招聘隐藏

前两天改了一台马6;前后是劲浪套装喇叭,用慧威4路功放。低音是JBL12寸,用惠威两路功放。主机是原车的。改完后坐在主驾驶或副驾驶听低音的时候感觉低音不理想,但头向前靠近仪表台或方向盘听起来低音感觉非常好,就想要这样的效果,但什么调都调不出,喇叭的相位也检测过是没错的,后声场不接... 全文

2012-04-13 16:42 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

原车CD改音频输出要加电容吗?如果要加要多大的电容好呢?

2012-04-11 14:38 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

进口起亚速迈原车带有DVD,能加倒车可视吗?怎样加呢?请高手指点!急急》》》》》

2011-10-19 14:27 来自版块 - 原车屏升级

长丰猎豹中控不知道是什么问题,门一关上,中控就自动落锁了,有哪位大师搞过?????急急!

2011-08-31 09:32 来自版块 - 安全防盗

位大师:现代iX35豪华版原车带有倒车可视.显示屏就在倒车镜上,装了专用DVD机,然后在倒车镜上起了倒车可视信号.挂倒挡DVD机上的倒车图像有一横一横的在抖动.而且图像没有倒车镜上那么清晰,怎么办?各位高手请教一下。谢谢!

2010-11-13 11:09 来自版块 - 原车屏升级

奥迪A6L改行车可看DVD的解决方法。

2010-08-29 11:11 来自版块 - 奥迪A6

求助本田CR-V原车带导航.DVD改行车看DVD的方法 急》》》

2010-06-08 22:28 来自版块 - 原车屏升级

各位高手,东风本田CR-V怎样改行车看DVD啊??????急急》》》》

2010-06-06 13:58 来自版块 - 原车屏升级

各位高手09斯巴鲁森林人原装DVD加装头枕显示屏视频在哪里接啊?急急!!

2009-07-18 22:58 来自版块 - 音响改装

请问哪有卡宴原装6碟CD盒销售啊

2009-07-18 01:10 来自版块 - 求购音响

国产解码器

2009-04-11 20:39 来自版块 - CAVshow

各位大哥沃尔沃XC90的头枕怎样拆?拆过的大哥请教一下小弟,谢谢!

2009-03-05 16:11 来自版块 - 沃尔沃XC90

各位大哥:谁有富豪C90的专用头枕显示屏????急

2009-03-02 11:04 来自版块 - 求购音响

各位大狭陆地巡洋舰4700怎样改行车看DVD啊?? 急 急 急

2008-12-22 14:38 来自版块 - 兰德酷路泽(陆舰)

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #00ffff" face="宋体" color="#993366" size="3"> ... 全文

2008-09-20 00:11 来自版块 - 求职招聘隐藏

最近来访

(6)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部