赤道新
中士
中士
  • 金钱2183RMB
  • 威望2018点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3934回复:11

各位大狭陆地巡洋舰4700怎样改行车看DVD啊??

楼主#
更多 发布于:2008-12-22 14:38
各位大狭陆地巡洋舰4700怎样改行车看DVD啊??   急 急 急
赤道新
中士
中士
  • 金钱2183RMB
  • 威望2018点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-12-22 16:43
老大顶一顶啊
王维亮
下士
下士
  • 金钱1020RMB
  • 威望409点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2008-12-22 17:08

学习学习向上向上
李庆锋
会员店
会员店
  • 金钱7415RMB
  • 威望11420点
  • 贡献值7点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-12-22 22:07
武汉车音乐汽车音响.16年汽车音响改装经验!专业技术,值得信赖!-艾斯卡国际裁判-中国汽车影音网会员店-艾玛白金会员店-艾斯卡金牌会员店面-湖北总代理 卡莱维尔帝DSP湖北总代理-Hi Vi环保隔音 载无损数字播放器 车载蓝光无损数字播放器dts 杜比5.1 环绕音效 DTS 5.1武汉汽车音响改装QQ:2791888456手机15377661199 承接别墅高级音响系统 欢迎玩家用音响朋友来喝茶 http://www.hbcarmusic.com/
宁金强
贵宾
贵宾
  • 金钱13383RMB
  • 威望7590点
  • 贡献值1点
  • CAV币100点
4楼#
发布于:2008-12-23 02:05
引用第3楼李庆锋于2008-12-22 22:07发表的 :
你先找到手刹线剪断接地。再把导航天线剪断加一个开关。(要看DVD时就把导航天线的那个开关断开就可以了。当然要用导航时一定要把开关合上才能正常工作)
因为丰田的车是在导航收到信号后才屏蔽DVD的视频信号!!

你真是高 从你这么一说 我敢肯定的讲你根本就没改过这类车

要知道所有的LEXUS&TOYOTA的AVX和EMV系统的导航改DVD屏蔽和导航天线都没有任何关系,更用不着加什么开关,只受REV和SPD控制,
       受卫星信号控制的只有AVN系统
 陆逊47是什么系统还不知道吗?这类车已经出来了这么多年了到现在还迷糊我真的是服了
       AVX&EMV&AVN有什么区别自己去找资料学习明白再给别人指导,不然会害人害己
     REV和SPD的定义是什么用我讲吗
走在别人前面做中国 LEXUS&TOYOTA 导航的领导者 做 改装店从事丰田导航业务的坚强后盾 全系列LEXUS TOYOTA HDD及ROM导航汉化 全系导航配件部品供应 技术支持 马克 列文森全系列功放 维修与销售 河北廊坊 移动 13803167929 本人产品决不上淘宝 旺旺等网站,要是靠第三方作信誉担保是对我自己的人格侮辱
赤道新
中士
中士
  • 金钱2183RMB
  • 威望2018点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2008-12-23 13:24
强哥,帮帮忙 就是车速线找不到 我们也没有专用的仪器,急急>>>>>>>
钦州艺声
上尉
上尉
  • 金钱18646RMB
  • 威望13706点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2008-12-23 16:33
强哥可否再详细说下呢.谢谢
广西钦州艺声汽车音响 QQ:386985143 电话:18677739295 张生 地址:广西钦州市银河街120号(景湖花园斜对面) 更多案例请百度输入 钦州艺声
易小波
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱11966RMB
  • 威望4597点
  • 贡献值5点
  • CAV币170点
7楼#
发布于:2008-12-23 16:43
顶!!!! 强哥!!
专业技术承接奥迪、奔驰、宝马、路虎、保时捷、沃尔沃、大众、别克等欧美主流车系原车屏幕升级GPS导航影音娱乐系统 成都跃川汽车影音升级中心 13558884343 028-61550032 QQ-11289028 ADD:成都市肖家河沿街99号2-4-5
苏健锋
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱3767RMB
  • 威望4341点
  • 贡献值0点
  • CAV币120点
  • 社区居民
8楼#
发布于:2008-12-23 21:40
感谢强哥指点,凯美瑞,汉兰达改视频输出,改了几台了。强哥再发些正宗改视频屏闭的资料吧?
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2008-12-24 06:42
等待强哥的好东西!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
上一页
游客

返回顶部