歌乐7寸触摸屏电视,成色有8.5成新,没有电源线,没有电视支架,只有唯一的AV输入线。需要购买者注意的啊!我这个电视只犯一个小毛病,看电视时会出现一行小字母,我找人翻译是(驾车时禁看),就这个毛病我怎么也没搞明白,就这样,只能转让给有经验的朋友了。这个电视带硬盘,怎么用我也不会。... 全文

2009-08-11 17:04 来自版块 - 出售音响

我朋友有一台大众图锐带导航主机,产品是VDO ,密码被锁死了,请教各位高手,怎么能解开? 先谢谢各位。

2009-07-17 17:50 来自版块 - 音响维修

出售7寸歌乐电视,成色能有8-9成新,连接线都有,这种电视功能我就不介绍了,估计大家都能知道,只是有点小问题,驾车的是时候屏幕显示一行英文,驾车时禁止看。但这毛病我也整不明白。谁会研究的帮忙告诉我也行,那我可就先谢谢了,有想买的也卖,价格600元,也可以电话祥谈我的联系电话:13... 全文

2009-05-10 17:37 来自版块 - 出售音响

求二手的阿尔派的PXA-H701一台,成色不低于8成新, 无任何维修记录...有货可以带图谈价格,我的联系方式15942549992 任嘉新 QQ:782223892

2009-02-21 18:17 来自版块 - 求购音响

我最近卖了一台二手的阿尔派202双层DVD,触摸屏的。由于车主年纪问题,他老是搞不明白,三番五次的找我,后来车主都不耐烦了,谁有卖货剩下的随机说明书卖我一本,价格问题自己定吧。先谢谢大家了。 我的方式是15942549992任嘉新 ... 全文

2009-02-20 20:30 来自版块 - 求购音响

求钩这款BOSE主机,2100或者2200的都可以!好坏都可以!有货的可以带图谈价,只要我图上这种!联系电话:15942549992QQ782223892

2009-01-13 21:42 来自版块 - 求购音响

看到帖子的朋友们别笑,别看这只是个国产仿造五十铃天皇车!(因为安徽江淮仿造五十铃天皇)但它拥有的是比五十铃还顶级的配置!搭载着朝柴4102废气涡轮增压120马力的发动机,最高时速120km/h,后改的日野变速箱,后改装的8.25—16的正新子午线轮胎,大架内侧后做的9毫米厚的锰钢... 全文

2009-01-03 20:33 来自版块 - 汽车隔音

谁家有卖发动机隔热材料,最起码需要100度的耐高温材料,有卖的给我来个图片,咱QQ上详谈~QQ782223892也可以手机联系:15942549992

2009-01-03 19:29 来自版块 - 汽车隔音

借一下位置,急求五十铃天皇车的前雾灯!100P的,成色最最低不能低于八成新,最好是全新,只要原装件,(看准了,只要原装件)!有货的哥们请带上你的图片来谈价。

2009-01-02 17:11 来自版块 - 求购音响

求钩VOLVO S80的功放,要求没有进水,没有任何维修的迹象,有货的同志们可以带图带价。我的联系电话是15942549992 QQ782223892

2008-12-29 08:16 来自版块 - 求购音响

这个机器为什么从车上取下来维修就开不了机? 还有就是为什么在机器上找不到ACC钥匙控制线? 哪位高手能说明一下,并且能告诉我怎么能取下来开机? 都有哪些线路颜色? 恳求各位高手指教。在此我先谢谢各位了! 联系电话:15942549992 QQ:782223... 全文

2008-12-27 18:58 来自版块 - 音响维修

出售BOSE卡带机,自身有功放,但是功率不是很大。这个功率问题我研究很久也没弄明白,4声道前面两路是中高音,后面两路是低音。电源部分换过一个电容,成色至少8.5成新。能拖圆八针的本田碟箱,阿尔派,VOLVO需要改。主机是阿尔派代工! 出售价格200元!不包括任何运费! ... 全文

2008-12-17 18:59 来自版块 - 出售音响

出售一台丰田前制3碟,收音107.9,无任何维修记录,成色8.5成新。面板几乎无划痕,出售价格600元不包任何运费。联系电话:15942549992任嘉新QQ:782223892邮政帐号:6221.88226.10010.72658任志丹地址:辽宁省,凤城市沈丹路91号。 ... 全文

2008-12-11 20:39 来自版块 - 出售音响

出售歌乐6碟CD,方13针,带全新大线,成色8成新,无任何维修记录,出售价格650.......元。

2008-12-10 21:16 来自版块 - 出售音响

我只要图上这种机芯,有没有光头无所谓!有的赶紧呐!联系电话15942549992,QQ782223892

2008-12-10 19:54 来自版块 - 求购音响

求钩有高档次的阿尔派卡带主机,能拖圆八针6碟CD的,外观不掉于9成新的。哑机也无所谓!有料的直接带图,抱价格!具体可以跟俺QQ782223892详谈,联系电话15942549992 俺等大家的消息了。

2008-12-09 20:01 来自版块 - 求购音响

BOSE双音圈8寸超薄低音炮,功率不详,成色8.5成新前后面板无任何刮擦磨伤,灰尘能多点。由于司机的喜好不同,从不喜欢听低音炮的声音,所以拆下来的!出售价格¥70元不包任何运费。

2008-12-05 20:34 来自版块 - 出售音响

求购奔驰或者BOSE的高音,有货的直接带图报价。最好有支付宝的优先。免的我还的跑银行。联系电话15942549992QQ782223892

2008-12-01 21:13 来自版块 - 求购音响

有没有人知道淘宝网卖的隔音棉耐高温吗? 它能在多少度的情况下不至于变形?我要它用的地方比较苛刻,在车的发动机旁,离消音器只有1公分左右的距离,能行吗 ?求教各位用过的人,或者明白的人,谢谢了!

2008-11-25 20:21 来自版块 - 求购音响

求购10寸全新低音炮外壳,不要功放喇叭!有货可以直接带图报价,联系电话:15942549992,可以短信通知,

2008-11-24 20:23 来自版块 - 求购音响

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部