星晴紫笑
中尉
中尉
  • 金钱11970RMB
  • 威望1341点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1904回复:13

求钩有高档次的阿尔派卡带主机

楼主#
更多 发布于:2008-12-09 20:01
求钩有高档次的阿尔派卡带主机,能拖圆八针6碟CD的,外观不掉于9成新的。哑机也无所谓!
有料的直接带图,抱价格!具体可以跟俺QQ782223892详谈,联系电话15942549992      俺等大家的消息了。
海诚汽车装饰,汽车维修,大货车底盘改装。 QQ留言,联系QQ782223892
星晴紫笑
中尉
中尉
  • 威望1341点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-12-09 20:07
谁先来我把沙发让给谁!
海诚汽车装饰,汽车维修,大货车底盘改装。 QQ留言,联系QQ782223892
张清云
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱42180RMB
  • 威望38927点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2008-12-09 20:31
我有全新的,没有上过车,阿尔派的全新卡带机器,上面有丰田标志,但是可以拖碟箱有音频输出
青岛市城阳区明阳路195号 张清云 18863913677 6228480246049229064农行张清云
张清云
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望38927点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-12-09 20:40
你看看这个机器,
青岛市城阳区明阳路195号 张清云 18863913677 6228480246049229064农行张清云
张清云
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望38927点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2008-12-09 20:46
这个是阿尔派的没有功放的主机收音是108 的,要的话联系我
星晴紫笑
中尉
中尉
  • 威望1341点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2008-12-09 21:44
上面的没看到前脸!下面的是横制的卡带吗 ?
阳春新满
会员店
会员店
  • 金钱5541RMB
  • 威望3816点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2008-12-09 22:37
我有7582
专业销售.维修.安装.维修汽车音响.冷气.销售汽车精品.真皮 代理:以色列摩雷.华阳. MBL(战神). HIVI惠威汽车音响 莱福防爆膜. 电话:总店:0662-7821449 分店:0662-7775226 8871449
林玉锋
禁止发言
禁止发言
  • 金钱14236RMB
  • 威望2822点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2008-12-09 22:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
王波
少尉
少尉
  • 金钱2298RMB
  • 威望2127点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2008-12-09 22:52
我有7582的卡带机器,附件齐全,8成新。130元包快。需要就联系。
地址:湖南省澧县澧州大道西(光明电器) 农行卡号:9559980820870390318.户名:王波 建行卡号:6227003000240125336.户名:王波 联系人:王波 手机:13975672640. 电话:0736-3125283 QQ:695431202
星晴紫笑
中尉
中尉
  • 威望1341点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2008-12-09 23:31
引用第7楼林玉锋于2008-12-09 22:45发表的  :
我有本田的卡带机,是阿尔派做的可以托阿尔派碟箱,成色好

暂时不想要本田的,只想买个阿尔派圆八针的,
我那车安装不上宽脸主机。我也为这事犯愁呢!
上一页

返回顶部