小白鱼
中士
中士
  • 金钱2290RMB
  • 威望1372点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1553回复:9

阿锦以及各位老大:虚心请教DTMB数字电视接受器的销售

楼主#
更多 发布于:2009-02-02 14:27
阿锦:
及各位同行

春节好.

小弟手里目前有大概400台的数字电视,可以接收的信号是DTMB的国标的信号,因为目前国家的信号覆盖的问题,价格也比较贵,进价是2800/台.现在销售基本停滞,造成比较大的资金压力.所以想请教一下销售方法.各种方法都行,降价也可以,有感兴趣的同行都给点意见.谢谢大家的帮助.
你比我幸福,因为你可以选择爱或者不爱,而我,只能选择爱或者更爱.
小白鱼
中士
中士
  • 金钱2290RMB
  • 威望1372点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-02-02 16:29
自己顶!
你比我幸福,因为你可以选择爱或者不爱,而我,只能选择爱或者更爱.
mft
mft
上校
上校
  • 金钱57218RMB
  • 威望49092点
  • 贡献值195点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-02-03 12:06
能不能把产品的具体资料再说清楚一点?现在我们只知道是2800一台,但产品具体上到底如何,还是不清楚哦
CarCAV网友综合交流群:138220949 纯玩家心得交流/网友吹水联谊性质,不论车主、店家或厂商,只要热衷于交流切磋,并且自问对汽车影音具备玩家心态,均欢迎以玩家或CarCAV网友的身份加入;谢绝纯商业目的加入,广告即T
小白鱼
中士
中士
  • 金钱2290RMB
  • 威望1372点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-02-03 13:52
对应 PAL/NTSC 两输出端口、可以和各种AV系统连接  
具体的参考 http://www.strada.com.cn/cartv/  
小白鱼
中士
中士
  • 金钱2290RMB
  • 威望1372点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-02-03 13:55
但是没有不包括屏幕
小白鱼
中士
中士
  • 金钱2290RMB
  • 威望1372点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-02-03 17:36
80多万的库存  帮帮忙啦!
朱红兵
贵宾
贵宾
  • 金钱1001390RMB
  • 威望16690点
  • 贡献值57点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-02-04 17:31
这个产品不是很熟悉,帮顶
《汽车美容金牌店长1》《汽车美容店王牌店长》 作者之一 微信、电话号码为:18616360567 元音微创补漆创始人
魏廷浩
管理员
管理员
  • 金钱214753995RMB
  • 威望26059点
  • 贡献值210点
  • CAV币195点
7楼#
发布于:2009-02-04 20:12
路过  帮顶
各种豪华车原车屏升级.导航维修.导航升级.音响改装联系电话18602067366微信同号
wingool
上等兵
上等兵
  • 金钱793RMB
  • 威望665点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-02-28 09:39
只能铺货到店里了,这么贵的东西我看只有单位的车装装了 ,买了再付钱了,否则谁要
mft
mft
上校
上校
  • 金钱57218RMB
  • 威望49092点
  • 贡献值195点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2009-03-04 12:24
的确很难一下子就把资金回笼
CarCAV网友综合交流群:138220949 纯玩家心得交流/网友吹水联谊性质,不论车主、店家或厂商,只要热衷于交流切磋,并且自问对汽车影音具备玩家心态,均欢迎以玩家或CarCAV网友的身份加入;谢绝纯商业目的加入,广告即T
游客

返回顶部