如有機芯的話麻煩貼一下圖,讓我比對一下,我現在圖上傳不了我要H2的DVD機芯要帶板子感謝了!

2014-07-21 21:53 来自版块 - 求购音响

要包上機好用,如有的話,請留下您的連系電話

2014-04-17 20:42 来自版块 - 求购音响

求沃爾沃XC90前六CD主機

2014-04-13 14:44 来自版块 - 求购音响

找台奔馳的主機,成色不拘,功能要正常如有主機,請留下您的聯繫方式,感謝~!

2013-12-09 18:39 来自版块 - 求购音响

有板子的好朋友,趕緊出個聲啊

2013-11-19 17:19 来自版块 - 求购音响

求下面的主機,不要求成色,只要功能正常,有貨的好友,麻煩留下您的連繫電話,我會主動與您連繫,感謝~!

2013-08-27 16:43 来自版块 - 求购音响

有貨的,麻煩留下手機號,我會主動與您聯繫,感謝~!

2013-04-19 00:04 来自版块 - 求购音响

有貨的,麻煩留下電話,感謝

2013-04-18 22:56 来自版块 - 求购音响

誰有這款DVD的光頭?

2013-04-12 22:42 来自版块 - 求购音响

電裝的主機,機內有硬盤,外觀不拘,要保證到手可用,需要約5~8台如手上有貨的好朋友,麻煩留下電話,我會主動與您聯繫

2013-04-11 20:42 来自版块 - 求购音响

尋找圖片中的DVD機芯,板子要相同,有貨的請上圖,感謝~!

2013-03-20 16:13 来自版块 - 求购音响

有貨的,麻煩留下您的聯繫電話,我會主動與您聯繫,感謝~!

2013-01-05 17:26 来自版块 - 求购音响

外觀成色不拘,但要求功能正常,有貨的話,麻煩留下您的手機號,我會主動與您聯繫,感謝~!

2012-12-25 17:44 来自版块 - 求购音响

要求包上車好用,配件要齊,包含碟匣還有大線都要有有貨者,請留下您的聯繫電話,我會主動與您聯繫

2012-12-15 23:00 来自版块 - 求购音响

要包好用,小划痕可接受,有貨者請留下您的聯繫電話,我會主動與您聯繫,感謝~!

2012-10-22 21:51 来自版块 - 求购音响

要求面板成色正常,包上車好用,有貨者麻煩留下手機號,我會主動與您聯繫,感謝~!

2012-10-19 14:45 来自版块 - 求购音响

是這款前六DVD機芯的光頭 有貨的麻煩留下您的聯繫電話,我會主動與您聯繫,感謝~!

2012-10-16 14:55 来自版块 - 求购音响

此機在車上還有拖一台功放,所以主機是要有拖功放的功能面板成色不拘,主要是主板要包上車好用有或者麻煩出個聲,並留下您的聯繫方式,我會主動與您聯繫,感謝~!

2012-10-07 16:14 来自版块 - 求购音响

保時捷主機,要包上車好用,有貨者請留下您的聯繫電話,我會主動與您聯繫,感謝!

2012-09-25 18:51 来自版块 - 求购音响

返回顶部