我有一个新峰凌的4882CD,我想加大功率,原机用的是TDA7558的功放块,不知道可以用什么型号的直接代换,请大家指教.谢谢

2008-01-04 03:21 来自版块 - 音响维修

<p>我需要一个TDA7560,谁那里有告诉我一声,但要保证是真货,不要打磨的和仿制的,拆机的也行,到要好用.谢谢</p>

2007-09-11 02:13 来自版块 - 求购音响

我想问问,夏利三箱的怎样在后风档下面安装6X9的喇叭,原车没有喇叭位置.我不想按在后门上,看到有些好车都是在后面安装的6X9的喇叭,而且低音很好听,希望各位告之安装方法.谢谢

2007-07-04 02:43 来自版块 - 夏利

<p>我的CD是超音的CY-9258E,老是开机出一阵杂音,然后正常,电容都换了,现在还不好,怀疑是功放不好,但不知其型号,块上的看不清了,有人知道吗?谢谢</p><p></p>

2007-02-24 03:39 来自版块 - 音响维修

我的超音CD机,早上一开开机放出来的碟有杂音,过一段时间就好了,要是在收音状态就是先出一段时间的杂音,才能放出电台的声音.不知到是什么不好.请高手指教.谢谢

2007-02-22 04:00 来自版块 - 音响维修

我的车是夏历,在4S买车是装的防盗,现在坏了,有一路转向灯老常亮,想维修一下,可不知道它是什么牌子的,只有遥控器上印着ZEUS,请知道的讲讲是什么牌子.谢谢

2007-02-13 05:01 来自版块 - 安全防盗

PLC-3000S的遥控器坏了,不知道能用什么型号的遥控器,原遥控的芯片型号是:SMC926-4,请各位帮忙.谢谢

2007-02-06 04:57 来自版块 - 安全防盗

PLC-2000怎样配遥控器,谢谢

2007-02-04 23:36 来自版块 - 安全防盗

请问三菱的M51517L功放块可用什么型号的直接替换?TDA7377想加大功率,提高音质该用哪个型号的直接替换?<BR>用手机照的,不清楚.谢谢

2006-06-14 03:11 来自版块 - 音响维修

我按了一套中控锁和一个防盗器(PLC--3000),用遥控开关门正常,四个门都好,可用钥匙只能锁左驾驶门,但把中控锁和防盗器线断开,就可以用钥匙锁四个门,请问是什么原因?要是接负触发是不是防盗主机的那个六线的插头应该有两个黄线是搭铁上?两个白线是一个开门控制和一个关门控制?谁有P... 全文

2005-08-16 01:43 来自版块 - 安全防盗

有源低音炮的音频输入接口是不是可以直接接到CD几的RCA输出接口上就可以正常工作了?可我只要把低音炮一接了机器上的RCA接口上,四个喇叭就全是噪音,什么也听不清!请问应该怎么正却按装?谢谢

2005-06-06 07:47 来自版块 - 音响改装

我的微面原车没有在驾驶室的两个坐椅下贴隔热隔音材料,发动机的热量很快就传到坐椅上了,特别热,我想请教各位,用什么材料好?最好价格便宜点的.谢谢

2005-03-29 04:35 来自版块 - 汽车隔音

车停了一晚上早上在听CD的时侯一开始有杂音,机器工作一会就好了,天越冷越厉害,有时候出碟都不顺,天不冷就没有这些毛病了!请各位帮忙!谢谢

2005-02-27 04:31 来自版块 - 音响维修

这个牌子的机器怎么样?是广州产的.不知各位DX听说过没有?

2005-02-21 03:40 来自版块 - CAVshow

我是一个车主,也是一个菜鸟级的音响爱好者,我想请教一下怎样安装才能让CD机达到最好的防震效果?还有就是CD机带的那个固定机器用的铁框怎么样才能固定在操作台上?机器怎么样固定才牢固?我想自己动手安装机器.谢谢各位!

2005-02-17 03:29 来自版块 - 音响改装

我车是一辆五菱6320型微面车,我按了一台单碟CD机,由于原来的安装位置按不上,我就把机器按在原来操作台的中央出风口处,但机器按上后是斜着的,前面板处高,机器尾部低,成倾斜壮的,我想问一下这样会不会缩短机器的使用寿命?谢谢

2005-02-14 03:37 来自版块 - 音响改装

<P>我有一个现代的卡带机,带均衡器的!我想给它加音频输入,以方便听CD,我想把收音机的AM改成音频输入,可以吗?应该怎么改?机器型号是H--827+EQYDA,请各位帮忙!谢谢</P>

2004-09-29 03:30 来自版块 - 音响维修

我有一台现代的磁带机,型号H-827+EQYDA,我想给它接上照明灯,可是一把照明灯的线接上电,机器的显示屏就变暗了!我测了一下照明灯线和正电源之间的电压13V,按理说它们之间是不是应该没有电压的吧?请各位老师帮忙!谢谢!

2004-09-07 00:10 来自版块 - 音响维修

最近来访

(1)

返回顶部