炙热冰点
上等兵
上等兵
  • 金钱550RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1271回复:4

想把AM改为音频输入

楼主#
更多 发布于:2004-09-29 03:30
<P>我有一个现代的卡带机,带均衡器的!我想给它加音频输入,以方便听CD,我想把收音机的AM改成音频输入,可以吗?应该怎么改?机器型号是H--827+EQYDA,请各位帮忙!谢谢</P>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2004-09-29 06:53
汽车音响的AM和FM的音频输入是相同的,找高频头的音频输出断开后接一个带开关的双声道耳机插座就行了。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
纪海
中士
中士
  • 金钱1470RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2004-09-29 19:13
<P>最好想办法利用一下原机AM或FM的这个键子。利用它来控制你CD机的电源。一安这键CD机就有电开始看书播放。然后再像楼上说的那样做。这样应该方便多了。</P>
zhzh
少尉
少尉
  • 金钱5789RMB
  • 威望1426点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2004-09-30 18:03
你也可以从该机的卡带音频前置放大输出改CD输入。比如放一盘空白磁带把CD 的音频改入即可。
新到起亚智跑DVD导航一体机. 音响维修 调校里程表 各种导航升级地图 QQ:512937462 TEL:13709111514 邮箱:wzh888666@yeah.net
jjd1217
少尉
少尉
  • 金钱4554RMB
  • 威望2818点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2004-09-30 19:23
<P>你可以用一片4066接或一个继电器,用AM的+B作为音源切换驱动信号.</P>
QQ:421299418 jjd1217@jsmail.com.cn 修好每一台机是我们的责任--------不管机有多烂
游客

返回顶部