you811112
上等兵
上等兵
  • 金钱633RMB
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1610回复:9

[讨论]五陵之光空调堵塞

楼主#
更多 发布于:2007-05-08 00:59
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="7">我今天修了一台五陵之光空调,加300克/4瓶制冷剂,高压9MPA,低压2MPA,顶蒸发器有凉气,前蒸发器没有凉气,<u>干燥瓶时凉时热,在热的情况下制冷,压力,正常。请问大师这应该是干燥瓶堵塞吧。讨论,讨论吧!!</u></font></strong></p>
峰智爱车
上士
上士
  • 金钱3171RMB
  • 威望2199点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2007-05-08 06:37
应该是冰堵吧
下士
下士
  • 金钱733RMB
  • 威望172点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2007-05-08 08:04
<div class="quote"><b>以下是引用<i>峰智爱车</i>在2007-5-7 22:37:00的发言:</b><br/>应该是冰堵吧</div><p>同意</p>
QQ627819613 QQ群47159108 电话13681701737
you811112
上等兵
上等兵
  • 金钱633RMB
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2007-05-08 16:41
有没有其它故障引起这样的现象?
峰智爱车
上士
上士
  • 金钱3171RMB
  • 威望2199点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2007-05-08 22:22
压缩机烂
魏廷浩
管理员
管理员
  • 金钱214753995RMB
  • 威望26059点
  • 贡献值210点
  • CAV币195点
5楼#
发布于:2007-05-09 05:07
堵啦    你换一个干燥瓶就好拉
各种豪华车原车屏升级.导航维修.导航升级.音响改装联系电话18602067366微信同号
苏昌均
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱425RMB
  • 威望2105点
  • 贡献值1点
  • CAV币195点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-05-10 16:10
是冰堵,换一个干燥瓶就好
昌均汽车音响维修 PFC-普斐斯套装喇叭专卖,汽车音响维修,挖掘机空调/汽车空调维修 QQ:346962016  电话:13471406813 地址:广西梧州市新兴三路30至32号地块44号商铺(地税局旁边)
you811112
上等兵
上等兵
  • 金钱633RMB
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2007-05-10 22:12
<p>车主现在不修了,他明年在修,谢谢大家的帮忙!!!</p>
sos
sos
中校
中校
  • 金钱32845RMB
  • 威望4665点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2007-05-11 03:33
<p>现在广州很多无良奸商在R12制冷剂中兑水!!!</p><p>专门骗那些贪小便宜的内地采购商!</p><p>要知道这个地球上只有错买,绝对没有错卖的呀!!!!</p><p>正所以得了便宜两头跑路说的就是这个道理!</p><p>大家不要用自己的信誉去替奸商攒钱!!!!</p>
0591-87728339 87728946
五菱之光原厂泵
二等列兵
二等列兵
  • 金钱55RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2007-05-12 06:02
现在是这样,很多刚搞空调,或者不负责任的修理厂,进冷煤的时候只听价格,越便宜越好,很多牌子都是这个品牌做臭了,明年又换个包装,继续骗,我现在修空调宁可把冷煤这块利润舍掉,也坚持用金冷,一是效果好,百分百成功,达到5度.二是不会出一些希奇古怪的毛病,对压缩机使用寿命也有极大的提高.三是不返工.大家都知道,修空调就怕返工,一返工就不赚钱,二返就赔钱,而且越忙返工越多,很头大的.所以建议大家搞空调还是要严格按照工艺要求来做,不可贪图小利,否则到头吃亏的是自己
游客

返回顶部