谁有别克轿车的空调电路传份来,今天修了一台空调打开散热风机不转,它受水温控制,我对这车的电路不熟悉,大家指导一下

2008-03-24 16:26 来自版块 - 汽车空调

<p>请大家推荐几款小罐装的R134A,发表发表</p><p></p>

2008-03-18 22:51 来自版块 - 汽车空调

请问爱车族R134a制冷剂300克用在汽车空调上效果怎么样啊?

2008-03-18 18:43 来自版块 - 汽车空调

一台长安之星顶蒸风机不转控制电压有12V,风机没有12V电压,继电器是好的,不知道电路是怎么不布置的请各位师傅指点?

2007-07-27 02:19 来自版块 - 汽车空调

<p>各位同行有谁用过汽车空调增效剂效果怎样可以谈谈吗?</p><p></p>

2007-06-02 20:03 来自版块 - 汽车空调

开空调工作正常就是散热风机不工作谁修过这是什么原因?我在这里先谢各位了

2007-06-02 18:57 来自版块 - 汽车空调

各位师傅谁有长安之星96的空调压缩机?报个价格?

2007-05-31 21:51 来自版块 - 汽车空调

谁有24V单槽DKS-32离合器和价格?

2007-05-31 03:41 来自版块 - 汽车空调

请问大虾哈飞民意空调用的是什么型号的压缩机,冷凝器和蒸发器想安装整套空调大约价格多少啊?急----------------------。我是装大车的,没有装过微型车,帮帮忙我在这里先谢谢大家了。

2007-05-29 01:20 来自版块 - 汽车空调

<font face="楷体_GB2312" size="5"><strong>请教正宇货车能否安装空调?压缩机,蒸发器,冷凝器是用什么型号?</strong></font>

2007-05-21 20:30 来自版块 - 汽车空调

<p>蒸发器结冰有那些原因引起的?</p><p>我个人认为温控器,膨胀阀坏会使蒸发器结冰,请问大家有什么看法?</p>

2007-05-20 21:19 来自版块 - 汽车空调

<font face="楷体_GB2312" color="#3352cc" size="5"><strong>空调制冷效果不好,蒸发器结冰。请问是什么原因?</strong><... 全文

2007-05-20 20:49 来自版块 - 汽车空调

谁知道桑2000压缩机用的是什么型号?谢谢各位了。-------------------------------------------------------------------------

2007-05-17 06:04 来自版块 - 汽车空调

请大家讨论冷凝器漏用那些办法焊接比较好

2007-05-15 19:48 来自版块 - 汽车空调

<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="7">我今天修了一台五陵之光空调,加300克/4瓶制冷剂,高压9MPA,低压2MPA,顶蒸发器有凉气,前蒸发器没有凉气,&l... 全文

2007-05-08 00:59 来自版块 - 汽车空调

<strong><font face="楷体_GB2312" size="5">个位大侠谁有长安之星新款空调电路图传一份上来,我先谢谢各位了。急-------</font></strong>

2007-04-21 17:32 来自版块 - 汽车空调

本人修了一辆桑塔那2000,,高压1.5MPA,低压0.3MPA,回气管有水,蒸发器一半凉一半不凉,空调制冷效果不是很好,请问这是什么原因???

2007-04-11 19:26 来自版块 - 汽车空调

<p>长安之星和五菱之光用的空调皮带是什么型号??急</p><p>。。。。。。。</p>

2007-04-11 19:04 来自版块 - 汽车空调

<font face="楷体_GB2312" size="6"><strong>465压缩机用的空调管是22,28。请问32压缩机用的是什么型号的空调管?请同行指教!!!</strong></fon... 全文

2007-04-11 18:53 来自版块 - 汽车空调

<p>今天修了一辆奔驰客车,当检漏的时候发现有泄露,可是找不到泄露的地方,压缩机也检查了,确定不漏,压力打到20MPA,很快降到15MPA之后就不在下降了,请教各位这个该怎么处理??????谢谢!</p>

2007-04-10 05:47 来自版块 - 汽车空调

全部

Ta的粉丝

(3)

返回顶部