流浪的猫乌海
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:759回复:5

[改装咨询]来福喇叭音响是升级前门喇叭还是八音度DSP功放?

楼主#
更多 发布于:2017-10-12 10:10
哪位大神可以回答一下,我的车改装了来福的喇叭,来福的两路功放,前段时间换了机头,资金有限,换了欧华的导航大屏机,音响出来的效果不尽人意,去改装店看了一下,建议我更换前门喇叭,更换八音度DSP功放。我想咨询一下,哪种方案好啊
jjlovejn
中士
中士
  • 金钱1511RMB
  • 威望1500点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2017-10-12 16:09
资金不多先在音源方面下手吧 , 音源不好再好的功放喇叭都白瞎 ·
啓㸃汽车影音设计中心 经营德国零点,瑞典卓美,丹麦丹拿等国内外知名品牌 。
jgwentao
上士
上士
  • 金钱3575RMB
  • 威望2530点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2017-10-12 22:16
不是已经换了来福喇叭了吗?愿意听碟片就换个便宜点的主机,阿尔派,先锋等,不愿意听碟片完全可以加个歌航a1,还支持大屏显示
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2017-10-13 10:21
看你是要求音质还是音效,音质估计需要加主机和换喇叭,但是如果只是音效可以直接加个DSP调音。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
吴锦飞
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4437RMB
  • 威望4320点
  • 贡献值0点
  • CAV币100点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-10-13 10:32
店家水够深。。。。。
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
5楼#
发布于:2017-10-13 17:46
改装了来福的喇叭,来福的两路功放,如果你可以接受。只是前段时间换了欧华的导航效果不满意,资金有限可以换个稍微好CD主机,改变一下。
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
游客

返回顶部