二等列兵
二等列兵
  • 金钱47RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2484回复:6

[改装咨询]我这套设备的改装问题JBL高音威发中音歌乐同轴?

楼主#
更多 发布于:2019-01-17 11:17
请问下各位前辈,小弟想改一下汽车喇叭。
现在有前端阿尔派9885j+普通导航
JBL1.5的高音一对    
威发NE95W-04中音一对
JBL  CS-6CH中低音一对
歌乐4Ω的同轴喇叭一对
朋友送的第五空间四路功放一个参数

后期会加个额定250W峰值500W  4欧 85DB的低音炮
目前想知道这些东西需要加所谓的dsp吗
这些东西适合不适合组合一起,本人不求发烧,比原车垃圾喇叭提升就成
除了购买四门喇叭线我还需要购买什么类型的线材,看了看什么几平方及几号的线材看的我头晕,另外需要不需要在购买个电容?
被动三分频是不是只要买一对三分频的分频器就好了,还是说DSP能代替这个东西
做隔音我咨询了个老板他说四门就贴两层止震板就行了不需要棉会音响低频不知道是不是这样
第一次做这个尝试就是个小白,初期没有做好功课就贸然的买了喇叭。希望论坛的各位前辈看到小弟的贴子后能百忙中抽出几分钟给我指明问题帮我解答,小弟在这里谢谢各位了!
chinasen
二等列兵
二等列兵
  • 金钱50RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2019-01-17 16:56
主动:1路推1个喇叭,被动,有分频器可以1路推2个喇叭,电源线用4号吧,电容不需要啦,不用吸音棉是对的,DSP是调音设备,其中包含了分频功能。
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
2楼#
发布于:2019-01-17 17:05
你这是杂八凑,怎样改也不会有好效果,还要改3分频,看的你头晕,谁看都会晕,DSP主动需要6路功放,你只有4路,被动你如何分频平衡个喇叭?还是正规改吧
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
二等列兵
二等列兵
  • 金钱47RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2019-01-17 19:06
回 苏矛 的帖子
苏矛:你这是杂八凑,怎样改也不会有好效果,还要改3分频,看的你头晕,谁看都会晕,DSP主动需要6路功放,你只有4路,被动你如何分频平衡个喇叭?还是正规改吧 (2019-01-17 17:05)

哈哈,感谢前辈百忙之中看完回复,我就想弄个随便听听的被动,正好手头有这些东西。被动的话我用3分频的分频器+4路功放可以达到能听的效果吗前辈
大明汽车影音
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱13656RMB
  • 威望13650点
  • 贡献值0点
  • CAV币60点
4楼#
发布于:2019-01-18 10:13
的确看着头疼· ·   建议  还是别改先· · 先去当地比较专业的店家 看看别人怎么改  多了解后  再改自己车

你的那一堆东西  七七八八凑起来的! 单品素质也很一般    不值得这样改  

还是搞2分频把
车改坊汽车影音连锁花都大明店www.gzdm-audio.com 美国霸克 BKELL、美国ARC 意大利TEC 、德国伊顿,中国惠威,大能隔音 日本阿尔派、先锋。。飞歌DVD导航 电话:02036863058 移动电话: 15876508529 QQ:48998125 地址:广州市花都区新华镇贯耳汽配城106档
zajt
中尉
中尉
  • 金钱10682RMB
  • 威望10858点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2019-01-22 22:10
建议正规音改店改正规的音响,太杂了不好
德国海螺、HELIX、MATCH、艾索特,丹麦丹拿、绅士宝,歌航DSD云主机、魔立方、中道隔音、必拓隔音大庆经销商。 飞歌会员店、EMMA白金会员店、全国百强改装店。 QQ:35632044 QQ:629880170 微信:17745252999 地址:黑龙江省大庆市萨尔图区奥维馨苑206-2商服(热源街138、140号)春龙汽车影音. 电话13936721656 17745252999 0459-6680178.
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2019-02-01 22:59
主机是非常好的,音响如果技术厉害的接好,肯定也是比你原车效果要好的,只是你搞这么乱,你能给厉害的师傅多少安装和调音费呢?没有必要,还不如让师师傅直接给你配一套正常一点的系统
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
游客

返回顶部