WENG8
少尉
少尉
  • 金钱4864RMB
  • 威望2015点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
  • 社区居民
阅读:1625回复:5

关于发烧碟片

楼主#
更多 发布于:2007-09-30 00:56
大家好;我想问大家个问题??你们的碟片在哪里买的??以前我自己买的都是很少的.原版碟.本人有一朋友想做碟片生意.有介绍吗??有意的联系我.0730-8216222音响部小李,加我QQ也可以.很急!!
以心感人人心归,QQ463174246 用心为客客心留!
刘剑峰
上士
上士
  • 金钱2844RMB
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2007-09-30 05:45
上www.hopemusic.com.cn.
zhangzhongliang
中士
中士
  • 金钱800RMB
  • 威望162点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2007-09-30 15:26
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">刘剑峰你来过临安是不是 来过保时洁做过的  是吗</font></strong>
我想自己打拼汽车装潢行业 我刚跨入第一步。相信自己一定能成功。我想做好3点一定成功 服务 技术。质量。//
WENG8
少尉
少尉
  • 金钱4864RMB
  • 威望2015点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-09-30 16:28
有没有广州的朋友做这行的啊??
以心感人人心归,QQ463174246 用心为客客心留!
刘剑峰
上士
上士
  • 金钱2844RMB
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2007-09-30 21:15
没去过临安,我只不过是喜欢音乐的车友,www.hopemusic.com.cn是希望音响店的网站,可以邮购的
孙洪宁
贵宾
贵宾
  • 金钱12030RMB
  • 威望869点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2007-10-01 00:07
<p>找张福信吧,他是做这个的13711152315</p>
烟台华日专业汽车音响改装 公司网站:http://www.ythuari.com 音响改装咨询电话: 0535-6231818 歌乐汽车音响维修: 0535-6226422 客户服务QQ号码 :133231818 地址:烟台市芝罘区二马路010号
游客

返回顶部