zhanglei1
上士
上士
  • 金钱2136RMB
  • 威望777点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4591回复:8

求助 皇冠加装AUX

楼主#
更多 发布于:2008-07-02 07:02
<p>                                           请教各位高手 皇冠3.0原车有导航DVD 想加装数字电视  原车有预留口  但视音频接进去  不知道怎么切换      请求改的哥哥 指教一下 谢谢 </p>
<p>     </p>
上海 张雷 手机:13681731139 QQ:56970348
王其林汽车影音中心
中校
中校
  • 金钱35744RMB
  • 威望10460点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-07-02 17:11
<p>DVD为什么进去有声音?</p>
<p> </p>
<p>你拆看来看一下自己就知道的</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>找到他的声音线就好了</p>
新老宝马3系。老X5,5系新奔驰CLK,SLK200,维雅诺,B200,老奔驰S500,C200,E240奥迪TTA3A6,A4专用DVD导航。奔驰,宝马,奥迪,陆虎,卡宴,TT,途锐,沃尔沃,凯迪拉克,宾利原车屏幕升级导航 DVD 倒车 车载娱乐系统全系原厂音响件。CPU动力改装尽在杭州王其林汽车影音。咨询热线136-0652-3010 公司网站www.wangqilin.com
客人
游客
游客
2楼#
发布于:2008-07-02 22:24
好像要有一个启动讯号线要启动。。。
zhanglei1
上士
上士
  • 金钱2136RMB
  • 威望777点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-07-03 02:07
<div class="quote"><b>以下是引用<i>DSFWO</i>在2008-7-2 9:11:00的发言:</b><br/>
<p>DVD为什么进去有声音?</p>
<p> </p>
<p>你拆看来看一下自己就知道的</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>找到他的声音线就好了</p></div>谢谢   我是想知道 视频用原车按键怎么切换?是不是要改什么东西?
上海 张雷 手机:13681731139 QQ:56970348
zhanglei1
上士
上士
  • 金钱2136RMB
  • 威望777点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2008-07-03 07:08
<p>阿锦哥 有办法没?</p>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2008-07-03 17:01
原车那个插座的口是需要软件才能切换的,直接是不行的,建议购买一个车乐宝的丰田专用AUX输入器来实现吧,或者自己拆开机器改里边的电路!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
zhanglei1
上士
上士
  • 金钱2136RMB
  • 威望777点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2008-07-04 02:05
<div class="quote"><b>以下是引用<i>阿锦</i>在2008-7-3 9:01:00的发言:</b><br/>原车那个插座的口是需要软件才能切换的,直接是不行的,建议购买一个车乐宝的丰田专用AUX输入器来实现吧,或者自己拆开机器改里边的电路! </div>
<p>   哦  明白了  谢谢</p>
黄瓜
中士
中士
  • 金钱1697RMB
  • 威望162点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2008-07-04 05:30
还是锦哥猛
石家庄东泽汽车音响商行 专业车载影音导航系统批发 0311-86222256 QQ:36397763
客人
游客
游客
8楼#
发布于:2008-07-11 21:46
很多的改车神话也只是为了混口饭吃,为什么不是自己的车给别人改呢.我是很想知道改车的很多技术没有几个是高手.
游客

返回顶部