zqk0
少尉
少尉
  • 金钱5460RMB
  • 威望3988点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:5462回复:12

求助吉普指南者更换天派SN-9888DVD好不好换?

楼主#
更多 发布于:2008-07-23 06:27
<p>想问问各位老大</p>
<p>指南者车型更换DVD好不好换?原车CD有内置功放,方向盘控制。(是不是电压型的)?还多一路外置功放带低音(在负驾驶座低部)车主要求装的好象是天派SN-9888这个方向盘控制请问怎么解决(问了下阿锦也不太清楚想请教各位大哥帮帮忙)车主对方向盘控制不用也可以,拆开看了下电路觉得也不难,但有一点对原车的数据检测有没有影响呢?还想问下有没有改这个原配面框的因为车主不想破坏面框</p>
<p> </p>
<p> </p>
[此贴子已经被秋天的秋于2008-8-2 16:38:01编辑过]
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-07-24 17:42
<p> </p>
<p>如果功能有重复同时在使用的按键可能不好改方向盘,面框可能要找一下,比较麻烦!</p>
<p> </p>
<p>如果有车在广东倒是可以去测一下数据应该可以通过总路线来解决!</p>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
zqk0
少尉
少尉
  • 金钱5460RMB
  • 威望3988点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2008-07-25 04:52
<p>锦哥如果方向盘控制不要可以吗?会不会对检测方面出错?因为车主有没有方向盘控制都无所谓</p>
<p>你能帮问下这车的解码器有吗?</p>
罗伯特
二等列兵
二等列兵
  • 金钱128RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-08-02 17:51
牧马人 指南者导航出炉
<p><font face="Verdana">功能:1.内置GPS导航系统</font></p>
<p><font face="Verdana">           2.前置SD卡槽和标准USB接口</font></p>
<p><font face="Verdana">           3.兼容多种媒体播放格式</font></p>
<p><font face="Verdana">          4.6.5英寸真彩液晶屏 </font></p>
<p><font face="Verdana">         5.RGB彩色成像输出 </font></p>
<p><font face="Verdana">        6.手写触摸屏</font></p>
<p><font face="Verdana">        7.支持倒车影像</font></p>
zqy68660
少校
少校
  • 金钱20969RMB
  • 威望8045点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2008-08-02 18:38
锦哥的科研组需要努力了,呵呵问克莱斯勒车系的人越来越多了,呵呵目前只解决300C的问题已经不够了,
zqk0
少尉
少尉
  • 金钱5460RMB
  • 威望3988点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2008-08-03 04:21
<p>有人说</p>
<p>但没联系电话</p>
<p>呵呵</p>
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2008-08-03 09:40
<div class="quote"><b>以下是引用<i>zqk0</i>在2008-7-24 20:52:00的发言:</b><br/>
<p>锦哥如果方向盘控制不要可以吗?会不会对检测方面出错?因为车主有没有方向盘控制都无所谓</p>
<p>你能帮问下这车的解码器有吗?</p></div>
<p>没有总线控制如果是后面带功放的功放是开不了机的!</p>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
zqk0
少尉
少尉
  • 金钱5460RMB
  • 威望3988点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2008-08-12 04:30
<div class="quote"><b>以下是引用<i>阿锦</i>在2008-8-3 1:40:00的发言:</b><br/>
<p>没有总线控制如果是后面带功放的功放是开不了机的!</p></div>
<p>锦哥这车过两天就来了,这车我拆过,负驾驶有个功放不知道是不是低音单元的,其他的是直接内置功放驱动的,现在的问题是,不用方向盘控制对其他的功能有没有影响呢???如果需要的话可以连接上方向盘控制吗?求助啊!!!</p>
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2008-08-13 09:45
应该没有影响的,只是不能控制而以,但是不知道能不能让功放开机!
二哥
一等列兵
一等列兵
  • 金钱302RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2008-08-13 17:02
<p>这个车我也试过,和300C专用机面板一样,机尾线也一样。我用天派300C的机子试过,开不了机。他的外置功放是数字功放,很难解决,我也问过天派的工程师,他们也在开发这款车的专用机,不知道开发出来没有。你可以问问</p>
qq.455903230 没有音乐就不叫生活
上一页
游客

返回顶部