hj15386856
上尉
上尉
  • 金钱15941RMB
  • 威望421点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
阅读:20903回复:71

尼桑逍客改音响加装咖啡狮方向盘控制

楼主#
更多 发布于:2008-09-01 19:31
原车的方向盘有不少的控制按钮

图片:20089111302336965

图片:20089111302335116

最新喜欢:

吉普之家吉普之家
能帮到您的,我会努力去做! 我是新疆的
聂鑫磊
少尉
少尉
  • 金钱6297RMB
  • 威望4647点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
1楼#
发布于:2008-09-01 19:39
图片呢?没了吗?
hj15386856
上尉
上尉
  • 威望421点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2008-09-01 19:51
<p><font face="Verdana">这是咱们网站上已经改装过这种车的高手们的两个帖子,偷懒参照一下接线。</font></p>
<p> </p>
<p><font face="Verdana">日产逍客不拆方向盘改装咖菲狮第四代方向盘音响控制 <br/>http://bbs.carcav.com/dispbbs.asp?BoardID=66&ID=169978&replyID=&skin=1</font></p><font face="Verdana">
<p><br/>广州车元素日产逍客方向盘音响控制按键改装<br/><a href="http://bbs.carcav.com/dispbbs.asp?BoardID=66&ID=155455&replyID=&skin=1">http://bbs.carcav.com/dispbbs.asp?BoardID=66&ID=155455&replyID=&skin=1</a></p>
<p> </p>
<p>拆掉方向管柱护壳</p>
<p></font> </p>
<p> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>图中画黄线的插头就是要接线的</p>
<p> </p>
<p> </p><br/>
hj15386856
上尉
上尉
  • 威望421点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-09-01 19:59
<p>经过测试,发现咖啡狮的遥控发射头发射能力很强,可以装在这个地方。 效果很好的,不用把线牵到别的地方 。</p>
<p></p>
<p> </p>
<p><br/>这是装好的样子。</p>
hj15386856
上尉
上尉
  • 威望421点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2008-09-01 20:06
<p>剩下的工作就是按照说明书上的对码方法对码,在对码过程中发现一个遗憾,新改装上去的音响主机遥控器上没有接打电话的遥控按钮,只好放弃了这个功能。如果厂家能把这个功能加到遥控器上,那就完美了。</p>
hj15386856
上尉
上尉
  • 威望421点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2008-09-01 20:15
<p>改装完毕后有些不甘心,还是拆了方向盘,画了线路图看看有没有别的更好的方法来改装的完美一些。</p>
<p> </p>
<p>
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
</p>
mya
mya
上等兵
上等兵
  • 金钱429RMB
  • 威望33点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2008-09-02 03:22
<p>偶 </p>
<p> </p>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2008-09-02 04:54
接上白色和蓝色两根线分别接到咖菲狮第四代万能方向盘控制器的绿色和蓝色线上,然后学习就行了,如果那两个按键不能用可以把它学习成其他控制按键呀!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
xieshengyun
少尉
少尉
  • 金钱8775RMB
  • 威望3587点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2008-09-02 05:06
<p>呵呵</p>
<p> </p>
汽车 保险 维修 装潢 养护 我为车狂 爱车群:39237703
hj15386856
上尉
上尉
  • 威望421点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2008-09-02 18:46
<div class="quote"><b>以下是引用<i>阿锦</i>在2008-9-1 20:54:00的发言:</b><br/>接上白色和蓝色两根线分别接到咖菲狮第四代万能方向盘控制器的绿色和蓝色线上,然后学习就行了,如果那两个按键不能用可以把它学习成其他控制按键呀! </div>
<p>是的:</p>
<p><font face="Verdana">接听电话的功能,学习到了模式转换功能。<br/>挂断电话的功能,学习到了音响静音功能。</font></p>
<p><font face="Verdana">车主是个要求完美的人,这样的改法也算将就。</font></p>
上一页
游客

返回顶部