黄锦春
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2444RMB
  • 威望2179点
  • 贡献值0点
  • CAV币170点
阅读:3818回复:14

[飞利浦VDO]求助:VDO CD511型号的单碟机,开不了机,显示屏也没显示 灯也不亮,

楼主#
更多 发布于:2008-12-30 00:41
求助:VDO CD511型号的单碟机,开不了机,显示屏也没显示 灯也不亮,是不是琐码?还是CPU坏了??有没有资料?CPU型号是VDO2001V20      874P21BF-3BV5怎么解决?望各位指教,谢谢了!

最新喜欢:

liguan1024liguan...
阿晨
少校
少校
  • 金钱33728RMB
  • 威望18413点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-12-30 09:36
查一下+B,ACC,SAF三条线是否都已经接上,如果已经接上就从电源供电的电路开始修吧。
QQ:228326826
卜祥勇
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱9569RMB
  • 威望7892点
  • 贡献值0点
  • CAV币180点
2楼#
发布于:2008-12-30 11:09
+  S   SAF  3个都是火
辽宁省抚顺市汽车影音店 QQ56324351 电话15841300882
轻风醉斜阳
中士
中士
  • 金钱2289RMB
  • 威望789点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-12-30 19:18
CD511配套过切诺基的,没有密码的,也没有SAFE线,看看三端BD438是否坏了。或者电源主板焊点有虚焊。
QQ:326346492 向大家学习了!我是人见人爱,花见花开的小天天!我帅我可爱,大家要支持我哦!
黄锦春
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2444RMB
  • 威望2179点
  • 贡献值0点
  • CAV币170点
4楼#
发布于:2008-12-30 23:57
  谢谢大家!!这机应该只有一个+B供电的 874P21BF-3BV5的77脚应该是电源控制 可惜没反应!给77脚接上5V的高电平面版的灯就亮!其他不工作!!不知道这CPU的电源脚是第几个??最好有资料!谢谢大家了!!
轻风醉斜阳
中士
中士
  • 金钱2289RMB
  • 威望789点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2008-12-31 20:10
供给CPU的5V是通过电感过来的。看看面板几个KEY0,KEY1的电压,正常是4.5V左右。一般最后再考虑CPU的问题。
QQ:326346492 向大家学习了!我是人见人爱,花见花开的小天天!我帅我可爱,大家要支持我哦!
wzg666666wzg
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱26487RMB
  • 威望18273点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2008-12-31 20:18
电源主板焊点有虚焊。
朱金惠
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱23024RMB
  • 威望10257点
  • 贡献值1点
  • CAV币160点
7楼#
发布于:2009-01-01 15:50
保定唐县 太阳膜 防盗器 汽车音响升级 维修 汽车导航 升级 维修 人人帮我我帮人人 朱金惠 手机 13582067645 QQ694854891 新QQ1322334227
黄锦春
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2444RMB
  • 威望2179点
  • 贡献值0点
  • CAV币170点
8楼#
发布于:2009-01-03 22:37
轻风醉斜阳 兄弟!!KEY0,KEY1的电压就是4.5V 应该是CPU了对吗??可惜没这个CPU啊!!也不知道什么价钱!贵的话 就不修了!!
哈哈哈55
下士
下士
  • 金钱942RMB
  • 威望41点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2009-01-04 15:42
关注中
好好学习。天天向上 谢谢啊!!!!
上一页
游客

返回顶部