张学军
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2581RMB
  • 威望1058点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
阅读:1570回复:4

[丰田Toyota]求助:原車帶DVD 屏幕破了想換個屏,用那家的機器比较好呢?

楼主#
更多 发布于:2009-03-18 15:05
原車帶DVD 屏幕破了司機像換個屏 用那家的機器能和原車的主機連接 謝謝各位大俠了
山东省东营市精建汽车影音,电话13854648133.
hwh1970
少尉
少尉
  • 金钱5701RMB
  • 威望4738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-03-18 15:23
我K,这是什么嘛,什么车啊,修车的不会连车的牌子型号都不知吧      
GZ丽影汽车影音
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7834RMB
  • 威望3674点
  • 贡献值1点
  • CAV币665点
2楼#
发布于:2009-03-18 18:51
什么车型  或许我能帮上忙
[url=http://b.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D550%3Bq%3D90%3Bc%3Dxiangce%2C100%2C100/sign=042ff60a1238534388cf8724a328c143/c75c10385343fbf28314a345b27eca8065388f9f.jpg?referer=b430d58be51190ef58eca7efe975&x=.jpg[/img][/url]
佳琪
上士
上士
  • 金钱4122RMB
  • 威望1815点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-03-18 19:11
是啊什么车都不知道叫别人怎么帮你
原车屏幕升级导航影音.QQ:105899789,手机:18657953253
王其林汽车影音中心
中校
中校
  • 金钱35744RMB
  • 威望10460点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-03-18 19:17
要原车主机找我
新老宝马3系。老X5,5系新奔驰CLK,SLK200,维雅诺,B200,老奔驰S500,C200,E240奥迪TTA3A6,A4专用DVD导航。奔驰,宝马,奥迪,陆虎,卡宴,TT,途锐,沃尔沃,凯迪拉克,宾利原车屏幕升级导航 DVD 倒车 车载娱乐系统全系原厂音响件。CPU动力改装尽在杭州王其林汽车影音。咨询热线136-0652-3010 公司网站www.wangqilin.com
游客

返回顶部