我的218
上等兵
上等兵
  • 金钱750RMB
  • 威望1040点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
阅读:1720回复:8

讨论怎样能拿更高的工资?

楼主#
更多 发布于:2009-05-23 15:29
大家说说做这个行业,怎样才能拿更高的工资呢?我觉得这个行业有相当一部分人都拿3000以下的(我说的是做美容的),当然装潢和改装的另当别论。但是我始终认为在一个公司里不会有限制我们工资的这个说法。不管你是做美容的还是做什么的。关键是要看我门怎么做!可是如何做才能提高自己的价值和拿更高的工资呢?大家有谁能不能指引以下方向!或好的建议!我现在是做美容5 6年的了,平是有美容的话做美容,还做销售方面一个月能做1—2万。可工资只有2300。希望大家说说自己的看法!
我的218
上等兵
上等兵
  • 金钱750RMB
  • 威望1040点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-05-23 15:33
顺便问一下,一般做销售包括(精品,贴摸美容)提成是怎么提啊!谢谢了
yukongrui
中士
中士
  • 金钱1540RMB
  • 威望1550点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-05-23 16:00

如果你不能為你心愛的女人穿上嫁衣,請停下你解她衣扣的手)
广州德乐音响
会员店
会员店
  • 金钱15321RMB
  • 威望15002点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-05-23 16:15
不错啦,虽然工资只有两千几,不过你做销售方面也赚了不少啦,很不错了  
广州德乐汽车音响 www.dele2012.com 电话及传真:020-86431913 或13760873298辜生 专业---成就品质 服务----成就未来
我的218
上等兵
上等兵
  • 金钱750RMB
  • 威望1040点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-06-03 20:55
大家 有没有好的建议啊!
Car三港
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1907010057RMB
  • 威望55470点
  • 贡献值2点
  • CAV币515点
5楼#
发布于:2009-06-03 21:15
有方法那就去学习改装方面的肯定行,,
供应4S原厂件,收购汽车CD音响;手机:13367818119 ;QQ94003448 联系人:阿港。CAR讨论群122516814
giggabc
上士
上士
  • 金钱1959RMB
  • 威望2130点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-06-03 21:21
自己能创造多少价值就能拿多少薪水
天!为什么这么黑?因为牛在天上飞!牛为什么会在天上飞?都是因为你在网上吹!!! giggabc@163.com QQ28690180
怡歌汽车影音
少尉
少尉
  • 金钱4900RMB
  • 威望4750点
  • 贡献值4点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-06-04 10:08
要看创造了多少利润?
成都怡歌音响升级 改装 隔音 13981961168 13540266178 www.cdygcar.com www.bbscar.net
杨新伟
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱50159RMB
  • 威望42718点
  • 贡献值11点
  • CAV币175点
  • 社区居民
8楼#
发布于:2009-06-04 10:20
销售那么少,利润有多大。要想工资高,就得学全方面的。
汽车音响改装,音响维修,里程表调校,DVD导航 空调安装维修。原车芯片钥匙 遥控匹配, 地址:安陆盛源汽车装饰。 QQ:1041909507
游客

返回顶部