我们是一家专业美容,专业洗车的精洗店,老板是温州人,有布生意在做,不指望这个店赚大钱,老板人非常不错,是我见过最好的老板,举个例子吧!被子床单都是他买好的,洗车到了8,9十辆晚上就买水果,店里环境还是不错的,氛围也可以,店长提供给员工美容技术;销售技巧等培训,工资待遇呢是:美容师... 全文

2011-01-14 23:22 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人已经从事这个行业好几年了,现在感觉还是想提高下自己的能力,因为现在是店长,想把这个店做到当地最好的汽车美容店,所以想在提高下自己的一下见识与能力,尤其是在管人的这方面, 不知道哪里有管理的一些比较实用的培训?大家谁知道不妨留下几个字....小弟十分感谢!

2010-10-08 23:00 来自版块 - 管理营销

绍兴柯桥 帝美汽车美容精致护理 聘 美容师1名。要求:有责任心,工作配合,能用羊毛盘,待遇:包三餐,住有空调电视。2000+提成。表现好底薪可再加。联系电话:15257557545另招美容中工2名,学徒2名。本店是一家专业的汽车美容店,有想把美容这块做细做精的,或想学习下精湛的抛... 全文

2010-07-29 21:56 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人想找一家专业的美容店上班,如果需要人 我还有个徒弟(和我学技术的)。本人有意向做主管或店长。不知道有没有地方能给我提供一个这样的平台!工资要求2800以上,因为现在的 待遇就是2800。 非诚勿扰!以上说的句句都是实话。电话:152575557545。

2010-02-18 17:37 来自版块 - 求职招聘隐藏

请问各位老板我们这些做汽车后服务的,我们的价值观是什么? 我们应该有一个什么样的 使命感?

2009-11-29 19:16 来自版块 - 管理营销

本人想开个汽车美容店,主要是做:中高端顾客,以精洗和精致美容为主!本人致力于打造一个以认真做事,诚信待人,车主信任且满意的一个汽车美容店!不过就是应该起一个什么名字?所以请各位资深人士帮帮忙!应该叫一个什么名字好要有点寓意的? 谢谢

2009-11-15 20:24 来自版块 - 管理营销

我是做美容的已经5, 6年了有一定的美容及销售经验 美容应该是比较精通的,本人现在想在浙江这块开一家3间店面的汽车美容店. 主要做的就是洗车(专业的)和美容,附带一些精品. 预计总投资12万左右(包括房租及装修) 大家说说我这12万该怎么分比较... 全文

2009-08-19 21:15 来自版块 - 美容护理

我是做美容的已经5, 6年了有一定的美容及销售经验 美容应该是比较精通的,本人现在想在浙江这块开一家3间店面的汽车美容店. 主要做的就是洗车(专业的)和美容,附带一些精品. 预计总投资12万左右(包括房租及装修) 大家说说我这12万该怎么分比较... 全文

2009-08-18 21:27 来自版块 - 管理营销

大家说说做这个行业,怎样才能拿更高的工资呢?我觉得这个行业有相当一部分人都拿3000以下的(我说的是做美容的),当然装潢和改装的另当别论。但是我始终认为在一个公司里不会有限制我们工资的这个说法。不管你是做美容的还是做什么的。关键是要看我门怎么做!可是如何做才能提高自己的价值和拿更... 全文

2009-05-23 15:29 来自版块 - 管理营销

大家说说做这个行业,怎样才能拿更高的工资呢?我觉得这个行业有相当一部分人都拿3000以下的(我说的是做美容的),当然装潢和改装的另当别论。但是我始终认为在一个公司里不会有限制我们工资的这个说法。不管你是做美容的还是做什么的。关键是要看我门怎么做!可是如何做才能提高自己的价值和拿更... 全文

2009-05-23 15:26 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人从事此行业6年,精通美容也会点装潢,销售和管理能力强。有驾照,想在中小型的店面做店长。最好是绍兴地区,本人人品没问题,工作有责任心,可以和顾客建立良好的关系,对老板绝对忠诚,可以给店里的员工做洗车,美容培训等。希望能在找一个重视人才老板好一点的店,我会把你的店当成我自己的来做... 全文

2009-03-13 16:07 来自版块 - 求职招聘隐藏

首先美容项目及技术没问题(5年美容(工作有激情,有战斗力。责任心强,服务态度很好!能与顾客主动沟通并与顾客建立好关系,在工作中能主动介绍美容项目及为顾客考虑介绍车上的用品(销售(有团队精神,配合度好。对老板忠诚,懂管理,希望能找到一家重视美容,培养我其他能力如管理及有发展的店。我... 全文

2009-01-15 21:54 来自版块 - 求职招聘隐藏

最近来访

(1)

返回顶部