蚌埠陈勇
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱33058RMB
  • 威望11336点
  • 贡献值0点
  • CAV币175点
阅读:2763回复:14

讨论贴,大家用的什么摄影器材

楼主#
更多 发布于:2009-05-24 13:17
最近刚入手的A200 18-70的头,正在学习阶段
安徽蚌埠豪杰汽车音响专业店 奔驰 宝马 路虎原车屏DVD导航升级 电话:0552-2811648 QQ:30861653 短信:13309658648 陈勇 地址:红旗四路65号 米亚花园南门西边
蚌埠陈勇
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望11336点
  • 贡献值0点
  • CAV币175点
1楼#
发布于:2009-05-24 21:24
晕,管理员不会不知道我说的是摄影器材吧!!
安徽蚌埠豪杰汽车音响专业店 奔驰 宝马 路虎原车屏DVD导航升级 电话:0552-2811648 QQ:30861653 短信:13309658648 陈勇 地址:红旗四路65号 米亚花园南门西边
小洁
上校
上校
  • 金钱42735RMB
  • 威望55667点
  • 贡献值8点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-05-25 10:29
我自己也晕,脑子不好使了,楼主见谅!
旋律汽车音响
会员店
会员店
  • 金钱3801RMB
  • 威望3910点
  • 贡献值9点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-05-25 11:54
引用楼主cy8648于2009-05-24 13:17发表的 讨论贴,大家用的什么器材 :
最近刚入手的A200 18-70的头,正在学习阶段

性价比很高的器材啊
旋律汽车音响改装 地址:曲阜市孔子商贸城西2街33号 电话:0537-4449198 TEL:13305377477 QQ:271647600
马海波
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱0RMB
  • 威望10496点
  • 贡献值1点
  • CAV币200点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-05-26 11:32
我用理光的R1  够用了
个人Q号:绿白红灰黄橙白橙紫
毛磊
总版主
总版主
  • 金钱592273912RMB
  • 威望27275点
  • 贡献值6点
  • CAV币95点
5楼#
发布于:2009-05-26 11:34
佳能400D
车神汽车音响 德国布莱克斯,喜力士,,雷贝琴,Rich(锐驰)美国DD 地址:西安市未央区北三环汇能汽车用品市场A区2排33--36号 电话:15829238777 02986579441 微信:A607CX 网址:www.sxcheshen.com
蚌埠陈勇
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望11336点
  • 贡献值0点
  • CAV币175点
6楼#
发布于:2009-05-27 15:42
引用第5楼毛磊于2009-05-26 11:34发表的  :
佳能400D

相当不错的机器呀
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-05-28 14:30
引用第5楼毛磊于2009-05-26 11:34发表的  :
佳能400D

我的都没有办法用了,坏了!再买一台!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
毛磊
总版主
总版主
  • 金钱592273912RMB
  • 威望27275点
  • 贡献值6点
  • CAV币95点
8楼#
发布于:2009-05-28 15:13
引用第7楼阿锦于2009-05-28 14:30发表的  :

我的都没有办法用了,坏了!再买一台!

哈哈,上你的贼船,你的确坏了,给我发过来,我让我伙计给你修好
车神汽车音响 德国布莱克斯,喜力士,,雷贝琴,Rich(锐驰)美国DD 地址:西安市未央区北三环汇能汽车用品市场A区2排33--36号 电话:15829238777 02986579441 微信:A607CX 网址:www.sxcheshen.com
苏剑龙
论坛版主
论坛版主
  • 金钱806RMB
  • 威望8287点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-05-28 23:47
破铜烂铁不敢亮相。
汽车音响维修/家用音响维修/胆机制作DIY/打摩改造升级/气囊恢复仪表调较/维修零配件 ====迷上音响和铁观音,它们犹如money和鸦片一样荼毒生灵====
上一页
游客

返回顶部