霄汉
中士
中士
  • 金钱1649RMB
  • 威望1252点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3671回复:12

[凯迪拉克Cadillac]南京久久凯迪拉克改装的全套曼琴

楼主#
更多 发布于:2009-07-26 21:45
第一次发图片请大家多多指教啊

图片

宁可自己去原谅原谅别人,莫让别人来原谅你
霄汉
中士
中士
  • 金钱1649RMB
  • 威望1252点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-07-26 22:03
原车音响是dvd  BS功放5.1声道处理器  前声场是有源喇叭  高音中置后声场是原车带的BS功放推。我们改的方案是把原车的5.1声道用起来在原车功放后来处理

图片

金龙鸣
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱28863RMB
  • 威望24785点
  • 贡献值2点
  • CAV币160点
2楼#
发布于:2009-07-27 00:44
很有些大气哦
凭良心工作 用双手吃饭 低调做事 高调做人 辽阳 金龙鸣汽车音响行 维修 销售 改装汽车音响 好帮手售后维修站 13898241937 15902491308 0419-3791491 辽宁省 辽阳市 新运大街4号 111000 交通银行 李宏良 6222 6003 8000 0060 768 辽阳分行 西关支行 工商行 李宏良 6222 0207 1100 1174 525 (支付宝)
杨华贵
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱15946RMB
  • 威望22997点
  • 贡献值10点
  • CAV币285点
3楼#
发布于:2009-07-27 09:19
凯迪拉克吧    
因为专业所以出色! 杨华贵 TEL:15223032890 QQ:420049854 专业维修原车音响
diamond彬
下士
下士
  • 金钱1110RMB
  • 威望1110点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-07-27 10:18

总代理: 美国钻石www.diamondaudio.com 美国史云威格www.cerwin-vega.com 台湾发烧友线材.电容.面板 电邮:848024124@qq.com 网聊:QQ:848024124 手机:13923387974 阿彬
霄汉
中士
中士
  • 金钱1649RMB
  • 威望1252点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-07-28 21:48
不好意思啊搞错了是凯迪拉克
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-07-29 03:16
楼主是南京久久的吗?
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
cjyy
上士
上士
  • 金钱2762RMB
  • 威望1553点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-07-29 10:13
刚刚的
[ur]芬朗汽车音响论坛:http://feelartaudio.com/bbs[ur/]
欧阳生
上士
上士
  • 金钱4287RMB
  • 威望2385点
  • 贡献值4点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-07-29 10:29
真是牛啊,那么大手笔,好生意啊。
联络我请:13560353750欧阳 E_mail:ouyang_0712@163.com QQ:574354642 主要 专车专用DVD导航 北极光汽车防爆膜 迪斯卡尔(Discover)建筑膜
欧阳生
上士
上士
  • 金钱4287RMB
  • 威望2385点
  • 贡献值4点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2009-07-29 10:30
图片发的太小了,系统排线也太乱了吧。  
联络我请:13560353750欧阳 E_mail:ouyang_0712@163.com QQ:574354642 主要 专车专用DVD导航 北极光汽车防爆膜 迪斯卡尔(Discover)建筑膜
上一页
游客

返回顶部