金港车饰
上士
上士
  • 金钱3054RMB
  • 威望3030点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
阅读:2440回复:8

[DVD导航]索莱特DVD真的不怎样,装了一台现代图胜通用机型反应太慢了

楼主#
更多 发布于:2009-10-13 10:26
这款机我昨天装了台现代图胜(通用机型),不管用按键还是触么屏
反应都一样慢,客户说等它反应过来我睡一觉不可.
后来打电话到公司,那个技术员说什么数字屏的还有
什么高清的是这样的.反应慢约一两秒是正常的.
我心里想只有你们公司才有数字屏.高清屏吗?
别的公司就没有?还有上次装了台皇冠车(路寸牌),
居然是反修机,机器里居然有碟片.其实路寸牌都已经不错的呀
居然有这个事情发生.
看来真的一分钱一分货.
各位大虾有过这样的事吗?
如果有就用力顶吧!
音响改装,汽车装饰,汽车导航安装,GPS定位,远程监控防盗,GPS电子狗, 空调安装维修. 结交汽车音响行业更多技师,一起技术交流! QQ852981760
毛磊
总版主
总版主
  • 金钱592273912RMB
  • 威望27275点
  • 贡献值6点
  • CAV币95点
1楼#
发布于:2009-10-13 10:35
顶上去,支持一下
车神汽车音响 德国布莱克斯,喜力士,,雷贝琴,Rich(锐驰)美国DD 地址:西安市未央区北三环汇能汽车用品市场A区2排33--36号 电话:15829238777 02986579441 微信:A607CX 网址:www.sxcheshen.com
陕西嘉华
中士
中士
  • 金钱2550RMB
  • 威望2550点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-10-13 15:49

MSN:xianxiaozhe@discuz.org E-mail:xianxiaozhe@163.com
金港车饰
上士
上士
  • 金钱3054RMB
  • 威望3030点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-10-13 16:28
谢谢毛总版主支持.
看来碰到这种从放的人并不多啊.
音响改装,汽车装饰,汽车导航安装,GPS定位,远程监控防盗,GPS电子狗, 空调安装维修. 结交汽车音响行业更多技师,一起技术交流! QQ852981760
夜雨巴蒂
上士
上士
  • 金钱1145RMB
  • 威望5390点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-10-13 17:02
我也顶下,提醒下:索莱特没有皇冠专用机
只要正直,善良,脚踏实地,勇敢进取!缔造人生的不是金钱,而是勇气! QQ :779392273
王晋升
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2940RMB
  • 威望2882点
  • 贡献值0点
  • CAV币105点
5楼#
发布于:2009-10-13 17:29
     索莱特j就是索菱的他有3个牌子还有个就是DHD。他们是 一个牌子在个地区做烂了就换个 牌子。其实机器多是一样的烂
联系方式. QQ290326674,手机.微信.支付宝账号13973975609 建行账号6217002360102095368.王晋升
深圳隆睿汽车音响批发
上尉
上尉
  • 金钱17421RMB
  • 威望17110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-10-13 17:37
回 1楼(毛磊) 的帖子
磊磊:我有个朋友在A5排4号做批发,叫刘红敏,手机是13468608385          02986579247听说做得不错,去座座,哪里可以看到我们的货!
需要汽车功放,喇叭的找我儿子,需要对自己健康有益的有机食品,巴马水找我!
z511306532
上士
上士
  • 金钱3410RMB
  • 威望2467点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-10-14 01:09
我做过很多牌子的机。索凌的机算不错的了。、
一些没听说过的牌子的机的数字屏最好先测试好再装。现在很多杂牌数字屏机返修率是100%我就试过两个牌子的了。
mjj0911
下士
下士
  • 金钱1230RMB
  • 威望1230点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-10-15 10:37
那个通用机  价格那么低  能好了吗??  
游客

返回顶部