我的218
上等兵
上等兵
  • 金钱750RMB
  • 威望1040点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
阅读:2480回复:25

请问各位老板们一个问题?

楼主#
更多 发布于:2009-11-29 19:16
请问各位老板我们这些做汽车后服务的,我们的价值观是什么?     我们应该有一个什么样的 使命感?
深圳隆睿汽车音响批发
上尉
上尉
  • 金钱17421RMB
  • 威望17110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-11-29 19:56
我反问你一个问题:你是老板还是工仔?
需要汽车功放,喇叭的找我儿子,需要对自己健康有益的有机食品,巴马水找我!
我的218
上等兵
上等兵
  • 金钱750RMB
  • 威望1040点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-11-30 19:03
我是一个员工。
深圳隆睿汽车音响批发
上尉
上尉
  • 威望17110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-11-30 19:23
在老板的眼里:你的价值是0的时候,老板一定会同你SAY BYE!,你现在的价值是每个月月底才知道,至于价值观吗,员工的价值观就是活好每一天!能活着就有价值!
需要汽车功放,喇叭的找我儿子,需要对自己健康有益的有机食品,巴马水找我!
深圳隆睿汽车音响批发
上尉
上尉
  • 威望17110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-11-30 19:30
作为老板的价值观,使命感在哪里呢?-----那就是能兼负更大的社会责任,养活更多的人,奉献更多的精神,物质财富给社会有需要的人。无论哪个行业,
深圳隆睿汽车音响批发
上尉
上尉
  • 威望17110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-11-30 19:34
如果你买我一点汽车音响,我就告诉你更多一点做人的道理。说话算数!
我的218
上等兵
上等兵
  • 金钱750RMB
  • 威望1040点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-11-30 20:26
等我明年开店了,我也许会买。不过希望你的回答能更精确一点,说到点子上!还是谢谢你!
我的218
上等兵
上等兵
  • 金钱750RMB
  • 威望1040点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-11-30 20:27
希望能有更多的人能参与近来!集思广益!
深圳隆睿汽车音响批发
上尉
上尉
  • 威望17110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-12-05 22:11
等我明年开店了,我也许会买。不过希望你的回答能更精确一点,说到点子上!还是谢谢你!

你明年开店跟我拿货,我就说到你明白为止!,我就怕你明年也许不开店!劝你,投资要慎重,音响有风险。
佛说:“渡有缘之人”,俗家我乐意。我的电话:13028898598
深圳隆睿汽车音响批发
上尉
上尉
  • 威望17110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2009-12-05 22:26
网上有人说我是“高人”,有人说我是“土包子”,也有人说我是“佛”,也有人说我哪路奸商,都不对,其实真实生活中的我很中庸,很博爱,懂感恩,善学习,会变通,有理性,长积善,乐助人,我不管人说我什么,我在本网上的既定目标就是“好歹混个脸熟”,升到上将就退休!
上一页
游客

返回顶部