zhaowenbin1990
中士
中士
  • 金钱1392RMB
  • 威望1550点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
230楼#
发布于:2010-01-13 07:42
如果把电动或者液压控制驱动ic集成在主机里面···
今天很残酷、明天更残酷、后天很美好。一般的人都是死在明天晚上见不到后天早上的太阳!
太能团队
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱2510RMB
  • 威望2658点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
231楼#
发布于:2010-01-13 11:13
精彩!!
likex_x
上等兵
上等兵
  • 金钱500RMB
  • 威望500点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
232楼#
发布于:2010-01-13 12:25
如果用206或者国产207来改会好一点,因为备胎在车的外下面,车里面是平的,会不会好做一些?
昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
233楼#
发布于:2010-01-13 15:54
这种大工程连续剧要天一集了!!加油哦!不要在乎我们的等待,要细心做好!我都在期待
卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
今喜
上等兵
上等兵
  • 金钱820RMB
  • 威望820点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
234楼#
发布于:2010-01-13 18:59

姚栋
论坛版主
论坛版主
  • 金钱1824548490RMB
  • 威望55998点
  • 贡献值1点
  • CAV币455点
235楼#
发布于:2010-01-13 19:09
2010年,一老人垂危之即颤抖着嘴唇说:“…等…楼主把帖子…更新…了…,一定…要烧给我,我…在下面要…看…”孩子说:“放心吧爷爷,我一定努力的活到那天。”2156年,一位行将就木的老人跪坐于坟前对孩童说:“孩子…等楼主…更新了…要烧给我和…祖宗…看…”又对着墓碑,禁不住泪如泉涌:“子孙…不肖,…这么多…年来也没有一章…哪怕是…一个字烧给您…老人家,我…愧对列祖…列宗呀!”说着,浑身颤了颤就不动了,那双死鱼眼还瞪的大大滴!2306 年,一位行将就木的老人气若游丝地对他的孙子道:“孩子,你长大以后一定要把不及时更新的楼主活埋了来见我……”
苏州市吴中西路 QQ 501250312 QQ 1530128485 TEL/微信 18012612634 建行 6222 8020 0893 1007 519 农行 6228480402587162114 户名 姚栋
山东滨州义诚信
少尉
少尉
  • 金钱6908RMB
  • 威望5502点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
236楼#
发布于:2010-01-13 20:18
前门借鉴电动座椅的结构,改为电动的好了,应该更好
山东省滨州市黄河二路587号,TEL:0543-2216855 13205438195 QQ:120022788
张又川
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2401RMB
  • 威望3077点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
237楼#
发布于:2010-01-13 21:09
I服了YOU
湖北省荆州市精益汽车美容装饰 0716--4130477 QQ:1061910803
xieshengyun
少尉
少尉
  • 金钱8775RMB
  • 威望3587点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
238楼#
发布于:2010-01-13 21:56
我受不了了,明天就去车之宝!!!!!!!!!!!
汽车 保险 维修 装潢 养护 我为车狂 爱车群:39237703
上海车之宝
贵宾
贵宾
  • 金钱5049RMB
  • 威望3007点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
239楼#
发布于:2010-01-14 13:10
引用第234楼姚栋于2010-01-13 19:09发表的 :
2010年,一老人垂危之即颤抖着嘴唇说:“…等…楼主把帖子…更新…了…,一定…要烧给我,我…在下面要…看…”孩子说:“放心吧爷爷,我一定努力的活到那天。”2156年,一位行将就木的老人跪坐于坟前对孩童说:“孩子…等楼主…更新了…要烧给我和…祖宗…看…”又对着墓碑,禁不住泪如泉涌:“子孙…不肖,…这么多…年来也没有一章…哪怕是…一个字烧给您…老人家,我…愧对列祖…列宗呀!”说着,浑身颤了颤就不动了,那双死鱼眼还瞪的大大滴!2306 年,一位行将就木的老人气若游丝地对他的孙子道:“孩子,你长大以后一定要把不及时更新的楼主活埋了来见我……”

别埋!埋了没人干活了!
上海车之宝汽车音响导航钢圈轮胎改装馆 上海吴宝路415号新龙大厦底层(吴中路口) 电话:021-62707831,64190745 www.carmate365.com
游客

返回顶部